陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星光

[其他] 陆良县活水乡菌中毒家庭紧急求助!

星光 发表于 2016-8-10 23:21
这么久了,那家人的情况星光哥有没有跟进?
答:这么久了,那家人的情况从病程上讲不用问,我也知道应 ...

正因为是捐了款,不想打了水漂。
再者这个中毒的事情也是同学的村子,比较牵挂。
所以有那些问题,说的我好像你写的那样去了。
怕就怕捐款被有些人吃了。

星光 发表于 2016-8-10 23:21
这么久了,那家人的情况星光哥有没有跟进?
答:这么久了,那家人的情况从病程上讲不用问,我也知道应 ...

幸好有这个回复,还有下面的回复,打消了自己的慈悲之心,后面的那些需要捐款的事,我也只是说句,早日康复。
人非圣贤,没发生在自己头上管自己屁事,对不对,偶尔良心发现了,施舍个几百不成问题,而不是像有些人捐了款就要拽了飞天了。

你的慈悲之心,是源自于你内心,属于你自己的,不应该是我能左右的。  详情 回复 发表于 2017-4-20 09:05

谁谁 发表于 2016-8-11 13:07
看到那些朴实的活水农民发自内心的善良行为,让人对那些自以为有文化、有头脑、有修养、懂政策、懂理论,却 ...

偶然间看到此条回复,真是让人倍感失望,施舍了善心还要遭受讽刺,难道自己的善心就不是善心了,同样是捐款就要高人一等了?敢问谁的捐款是比别人多了几个零噶?要有如此之优越。
失望失望。

不高兴! 发表于 2017-4-19 23:01
幸好有这个回复,还有下面的回复,打消了自己的慈悲之心,后面的那些需要捐款的事,我也只是说句,早日康 ...

你的慈悲之心,是源自于你内心,属于你自己的,不应该是我能左右的。