陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星光

[其他] 陆良县活水乡菌中毒家庭紧急求助!

一方有难八方支援,我捐200元,今天中午打。

评分

阳光 + 10 + 20

是啊:达尔文主义的现场作业呢!

丽江阳光 发表于 2016-7-12 09:50
我为什么会问你这个问题。殷娥仙的卡上我昨天汇了100块,钱虽然不多,但也是我的心意。我还特意把汇款凭 ...

前天中午到昨天下午,我这转帐出去的是十三笔,大都是代朋友捐过去的,我也希望有个明细。
我组织过一些活动,公益的或户外的,活动过程中,会有一时无暇顾及活动成员咨询提问的情况,不是不想回答,是来不及, 我想他们应该也是这种情况,因为他们面对的不只是我俩人,不只是这件事,不只是工作。我想,那个帐号做为专用帐号的话,应该会有管理有监督的,希望是这样。
陆论有你,我已记得多年,因为你名字中有阳光,握手!

幸苦了兄弟,陆良有你这样默默做好事的人,应该支持并理解。我也是陆良人。来丽江我请你吃饭!  详情 回复 发表于 2016-7-12 13:33

不高兴! 发表于 2016-7-12 10:28
星光哥,帖子里说一天好几万块的费用,我们捐的这一份微薄之力,对于病患来说,确实是杯水车薪了,真正的 ...

因为工作,我都九天没有回家了,没时间也没能力去联系啊!

星光哥,帖子里说一天好几万块的费用,我们捐的这一份微薄之力,对于病患来说,确实是杯水车薪了,真正的 ...

你的这段话怎么说呢?太理想化,当然,这只是我的个人感觉,不喜勿喷

星光 发表于 2016-7-12 11:57
前天中午到昨天下午,我这转帐出去的是十三笔,大都是代朋友捐过去的,我也希望有个明细。
我组织过一些 ...

幸苦了兄弟,陆良有你这样默默做好事的人,应该支持并理解。我也是陆良人。来丽江我请你吃饭!
回复 支持 2 反对 0

丽江阳光 发表于 2016-7-12 13:33
幸苦了兄弟,陆良有你这样默默做好事的人,应该支持并理解。我也是陆良人。来丽江我请你吃饭!

好,我出外时最喜欢找朋友了。你回来时联系我,给你接风。

刚用邮政网银打过来,请查收!以后用农行或者建行、工行。转款很不方便。

我都用支付宝,哈哈很好用  详情 回复 发表于 2016-7-12 17:19

星光 发表于 2016-7-12 08:43
我是你阳光哥,等回到陆良我联系你

哦,是哥哥你呀,好的。

有的部门纯粹是为了安排人而设的。实际功能么,呵呵