陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zgx540612

[百姓维权] 交警部门,请还行人路权!

等楼主家的车停在外面每天被交警同志们150元罚款扣三分,我看楼主还有没有那么豪迈

遗憾的是:楼主根本就没车,所以只好站在十分弱势的地方来要求政府啦!  详情 回复 发表于 2016-5-19 11:22

tzctzxok 发表于 2016-5-19 11:02
等楼主家的车停在外面每天被交警同志们150元罚款扣三分,我看楼主还有没有那么豪迈

遗憾的是:楼主根本就没车,所以只好站在十分弱势的地方来要求政府啦!

tzctzxok 发表于 2016-5-19 08:52
如果楼主家经营一个铺面,而且附近又没有专门的停车场,我看楼主是不是还可以这样喷?还可以这样理直气壮, ...

我们明白你的意思了,你是支持乱停乱放的,只要自己有利可图,损害他人的权益无所谓。

为了家乡的文明发展、和谐进步,曾老师辛苦了,我们感谢、支持曾老师!

谢大家,这实际也是一次网上舆情调查,看看大家对陆良交通问题的基本认识呢!  详情 回复 发表于 2016-5-19 21:47

萤火虫 发表于 2016-5-19 21:26
为了家乡的文明发展、和谐进步,曾老师辛苦了,我们感谢、支持曾老师!

谢大家,这实际也是一次网上舆情调查,看看大家对陆良交通问题的基本认识呢!

每个人都按章停车后,停车费不是得涨价么?哪有那么多的停车位来让大家都按序停放?社会矛盾是始终存在的。衣食住行的事 什么时候都顺了人民的意的?北京没有乱停车的,停车费8元一小时,不封顶。停一天车就得192元。那如果开个面包车的 一天又能挣几个钱 。网上不是还暴了毛宁为了停车费跟收费员吵架的视频。有时候 真不是缺停车费,是现在的人为了钱,干得不是人事。  以前一升汽油2块钱,可是车贵   现在车便宜了,油贵了。现在在大城市大部分能买得起车加得起油了,可是停车又贵了  。到什么时候占便宜的都不可能是屁民。所以曾老师说的这个是个问题,可是没办法解决。越是寻求解决,让交警管,交警人手不够,不得增加么,那经费不得增加么,队伍大了,领导不得多么,领导多了,那纪委不得事又多了么,忙不过来,不还得加经费加人么,这些不都得来自于人民么。这就叫蝴蝶效应。一个吃地沟油的命,就不该操中南海的心。曾老师,你操心操宽了。

不是操宽心,是我在路上看到很多矛盾往弱考地方偏移了,行人弱势骂骂咧咧并与车主发生矛盾了呢?!其实,车位问题,以及医院服务态度、体制问题,都给我们的城市规划和行政管理体制提供了一个极大的商机和人才展示机  详情 回复 发表于 2016-5-20 13:36

chenjin 发表于 2016-5-20 12:28
每个人都按章停车后,停车费不是得涨价么?哪有那么多的停车位来让大家都按序停放?社会矛盾是始终存在的。 ...

不是操宽心,是我在路上看到很多矛盾往弱考地方偏移了,行人弱势骂骂咧咧并与车主发生矛盾了呢?!其实,车位问题,以及医院服务态度、体制问题,都给我们的城市规划和行政管理体制提供了一个极大的商机和人才展示机遇,这就看我们领导和城市管理有没有新思路和新方法啦!

支持楼主,既然路边已经划了停车位,司机应当自觉遵守,不能把车停到人行道,占用非机动车道和人行道!

请问大神 停车位如果画在了人行道和非机动车道上,又怎么破解?  详情 回复 发表于 2016-5-21 11:03

小小花朵 发表于 2016-5-21 10:50
支持楼主,既然路边已经划了停车位,司机应当自觉遵守,不能把车停到人行道,占用非机动车道和人行道!

请问大神 停车位如果画在了人行道和非机动车道上,又怎么破解?

这就是规划部门的事啦:依法,人大或政协有权对这事提出质询。但可惜的是:现在的人大或政协委员们,都是些只吃干饭不做稀事的混才而非“人民代表”啊!  详情 回复 发表于 2016-5-21 12:26

chenjin 发表于 2016-5-21 11:03
请问大神 停车位如果画在了人行道和非机动车道上,又怎么破解?

这就是规划部门的事啦:依法,人大或政协有权对这事提出质询。但可惜的是:现在的人大或政协委员们,都是些只吃干饭不做稀事的混才而非“人民代表”啊!

经济基础决定上层建筑,资本和政治的本质在这个阶段都是绝对的趋利性。理论上社会主义是公众利益高于私人利益。但是私权独大的时候,私人利益高于了公众利益。发展与理想背道而驰。在这个问题上马克思当时是没想到的  详情 回复 发表于 2016-5-22 11:43