陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 犀利人生

[民声关注] 11

这些人就是犯贱么,太不把农民当人看了这会可有的受了

陆良就是个小金三角,这么多年以来都是处在一个《黑与白都是地方政府和地方地主》的天下,自导自演。独裁的手段,陆良部分黒皮狗人民财产受到威胁是都是草草而过,敷衍了事。该办的事没胆量没本事去办,反正一句话:山高皇帝远,穷山饿土出刁民。具要做婊子,还要立牌坊。细回味,它们就是一部未完成的作品(自导自演的小丑剧)得到中央重新调查,用大扫把重新扫一次陆良,这些小丑就出舞台了,这一切都得(习哥和彭嫂)了。
回复 支持 2 反对 0

维权但千万不要伤害到自己

结局:重蹈覆辙历史罢了(云贵川~吴三桂)想改变历史性,除非哪个有办法用大号放大镜让(习总)看清楚陆良,反正钓鱼岛是缺它们(它们需要到钓鱼岛军训)

政府出的通告,全是胡说八道,不为老百姓办事也就算了,还赶尽杀绝,不留一条活路给善良的老百姓,公道自在人心,大泼多少年多少代勤劳的大泼树人创造了大泼树村,岂容你们想來干吗就干吗?想来打就打,想来抓就抓,贪腐不抓,抓百姓,这就是政府,人民的政府吗?

水能载舟,亦能覆舟,政府多想想为老百姓办点实事,留个好名声,别让大泼树人记你几代人。

群主,传播正能量。

难怪今天早上就看见一群大爹大妈在政府门口,原来出了这事啊!不能怪陆良人民愤怒,农民失去了土地就像失去了家园,没有经济来源怎么生存?年轻的可以外出打工,可是老人怎么办?家里年幼的孩子怎么办?政府不能这样放任老百姓不管吧,收购土地政策本身就存在漏洞,只想到利益,却忽视了因果关系,带动农民致富可以,但是也要考虑长远利益,水能载舟亦能覆舟,错误不可怕,可怕的是没有纠正错误的决心,政府赶紧出面吧,还人民公道,陆良人民一起监督吧,政府愿不愿意改变就看细节了,别让人民失望,后果很严重的!

哎,我的家乡爨乡啊,就这样的被这些贪官污吏们给黑干了,想去前年我们村的村长带人去我家说要包地皮给老板,我爸爸妈妈不同意,之后就骂我爸妈,哎,我要是当时在场的话就直接跟村长打起来了,这些事情告诉了我,现在社会太黑暗啦,你不牛逼的话,明天别人就欺负到你头上了,,,所以说现在陆良是要该好好的管管啦,

大泼人雄起,