陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 遇女心惊

[代发]27岁老姑娘一枚,有没缺媳妇的老小伙子,进来领走

关闭 [复制链接]
我能领取不?
独女,家中二老甚是溺爱,应了那句,父母越万能,孩子越无能,老姑娘是家中最没有经济价值的成员,为防止自己成为二老的负担,寻思着应该将不良资产转移给未来老公。换个年轻力壮的来背包袱,老姑娘比较没有负罪感。

老姑娘是个超市购物狂,喜欢买,不喜欢吃,这充分说明老姑娘很会过日子,连买一个月还花不掉一件名牌风衣的价钱。不过别以为老姑娘不会享福,只是苦和甜在老姑娘心里不是用金钱来换算罢了。

老姑娘的朋友不多,却很知心,成就不大,却很知足,什么都不缺,就缺一个愿意每天早晨拖着放空状态的老姑娘晨跑,每天晚上惦记着回家吃老姑娘做的饭,每个节日给老姑娘制造点小浪漫,能给老姑娘一个稳定的家,让老姑娘的老爹老妈放下心来的老小伙子。

没吓跑的,对老姑娘感兴趣的PM我
老姑娘没啥文化,普通大学普通专业,高深的话 说不来,写惯了流水账,各位担待着点,老姑娘挺脆弱,扛不住了就容易躲被窝抹泪,所以言论请表太激烈。气不顺的同志请右转锤墙。那样比较环保。

末了还得PS一句,忒帅的帅哥哥就表来伤害老姑娘了。老姑娘实在是怕了帅哥了。。。。谢谢哈
自食其力最好,
路过  支持
来领走
要咋个才领得走啊
我~~~~~~~~~~
虽然我只有25岁 但我滴内心绝对是老男人
虽然我只有25岁 但我滴内心绝对是老男人