陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陆良小孟

[新闻转载] 春节来了,县委书记我向你提提意见可以吗?

“看守所过春节”,没那么严重。讲道理摆事实,合情合理的诉求。
路过
讲道理摆事实,合情合理的诉求。表示支持,同时也要多理解!
马上就要好好搞了,http://www.luliang.org/thread-89463-1.html
这段时间在修路,所以拥堵,人家交警也忙啊,大前天晚上在广场红绿灯出我看着有3交警3协勤在执勤一直到7点,别动不动拿交警说事{:soso_e113:}

很简单,比如说你上班一直在忙,但老板没看到效果,肯定要质问你了,这里也一样,交警都很忙,但是陆良交通确实很糟,这不找交警还找巡警啊?  详情 回复 发表于 2014-1-6 22:31
社会主义体制,大家都懂的
LZ是傻逼么?我觉得只要是正常人不像你这样在家只会玩电脑都会看到交警的辛苦,什么叫从来没有交警出来?什么叫公车私用?还带我们去看看?行啊,你带我去看。我要看看怎么个公车私用?自己早上八点多去看看,交警上路的时候你还在被窝里做春梦吧?怎么?非要夜里一两点你出来活动的时候才应该有交警来给你保驾护航?不要以为是好么?还有那些跟风的,看一下自己的素质,最烦这种类型的帖子,睁眼睛说瞎话。愤青?
顺便加一句,什么烂贴都能置顶。
尘缘似梦 发表于 2013-12-8 22:50
陆良还是有一些正能量的相关新闻,也许社会影响力有限,关注的人不多。

不管正面还是负面了,最主要是来源,负面的新闻,大多都是治安,经济作假等问题,这都是需要政府作为的,而屈指可数的正面新闻,比如陆良八老,这是民间自发的,两种完全是两个概念,我觉得楼主提的非常好,我不敢对政府有太多希望,我只希望各部门能真正担负起自己的职责,能真正为百姓做主,让百姓能有点安全感,自己的行为对得起“为人民服务”几个字,我就“阿弥陀佛”了。
changshuli 发表于 2013-12-9 00:02
现在刁民是主人和衣食父母,暴民也是主人和衣食父母,执法的却是仆人,是服务员,是儿子孙子,谁都得罪不起 ...

这是明显的执法不力的行为,交警已被淫威吓倒了,连执法人员都不能自保,又怎么保障百姓安全呢???