陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 问鼎

家园(4)

╭诱惑 发表于 2013-9-27 18:04
支持哈,呵呵

谢谢你的支持
客气啦!
问鼎 发表于 2013-9-27 18:06
屈才啦,看看现在行政部门,四五十岁的高层太多啦,其实我更想问问你,我写的(4)给是退步啦?

没有,那只是普心哥则么认为。我认为这个风格没变,依然很好。还有,我推测,后来的后来,盘起长发
穿上嫁衣的燕燕成了“那些年你们追过的女孩”——别人的新娘。
╭诱惑 发表于 2013-9-27 18:04
支持哈,呵呵

你冒整了个给我不好意思
氩 发表于 2013-9-27 18:16
没有,那只是普心哥则么认为。我认为这个风格没变,依然很好。还有,我推测,后来的后来,盘起长发
穿上 ...

阿么我就放心啦,一晚一包烟,看来没白咂掉。不过这列卖个关子,先不透露。你的推测,我欲言又止,墨斗的推测!
问鼎 发表于 2013-9-27 18:24
阿么我就放心啦,一晚一包烟,看来没白咂掉。不过这列卖个关子,先不透露。你的推测,我欲言又止,墨斗的 ...

墨斗弹线也会有偏掉的时候.围观的总是不如你爹我爹睁一只眼闭一只眼就看出个是非曲直来.
氩 发表于 2013-9-27 18:33
墨斗弹线也会有偏掉的时候.围观的总是不如你爹我爹睁一只眼闭一只眼就看出个是非曲直来.

呵呵,你比喻的太生动啦
问鼎 发表于 2013-9-27 18:24
阿么我就放心啦,一晚一包烟,看来没白咂掉。不过这列卖个关子,先不透露。你的推测,我欲言又止,墨斗的 ...

年轻轻的烟瘾那么大?不是好习惯啊。

写得好。
问鼎 发表于 2013-9-27 17:40
图片上有“新华”的拼音,包括这张图上面的文字,字体也和我的不一样,是摘抄来的,我也注明了是新华社。 ...

哦哦,这样格
问鼎 发表于 2013-9-27 17:35
等写完了你就认得啦

楼主夫人???????????修成正果!!!!!!!!!!!不然天理不容