陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[辩论]腐败黑心村书记郑礼金的害人证据

官官相护何时了,民间冤情谁来管?
紫翼绎飞 发表于 2012-4-1 13:05
呵呵,看到这个很是值得关注哦!
本人也是薛官堡村人,只是常年不在家中,那几张照片确实是本村所拍,知道 ...

你说你妈个B 啊你不在家还知道,简直就是放屁冤枉书记,我日你妈你好好好摸着良心说说
浅浅 发表于 2012-3-23 11:54
不用问,直接这么说吧,那是我亲戚家的车,知道。

说你妈那是人家没水吃自愿去老虎坝啦的,简直就是瞎说,咋种
剑中石 发表于 2012-3-19 21:44
我看是村官与村里的商人争利,狗咬狗。

对啊,就是殷金才唐春生与郑书记在挣利于
520shi 发表于 2013-4-1 17:40
你说你妈个B 啊你不在家还知道,简直就是放屁冤枉书记,我日你妈你好好好摸着良心说说

杂种,不要在这里乱叫,老子们从小在村里长大,还不知道这帮村官的得性,他本人是没动手打人,但他的那帮兄弟没动手,我可是听说了。。。身正不怕影子歪,是人是鬼老百姓都明白,我们网友只是在此发表一自己知道的一些实情,不要在这里讲脏话了,在讲脏话就死你全家
杨lin 发表于 2013-1-11 12:54
悲哀啊!多少年了,薛官堡出了个好干部遭到如此痛心的打击,在薛官堡这样一个特殊的地方,如果没有这样一个 ...

狗屁
乱骂脏话 看着就不是好东西
你想说什么,
给他滚去监狱里去!老婆儿女都卖了,房子用来开养妓厂!回报社会!
希望有关部门及时给个说法,有则要及时处理,没有则要正名声。