陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三刀

老城改造即将开始,我们生活在一个大工地,未来的陆良城真的美好吗?照片全部更新完毕

陆良的明天是美好的~~~~~~~~~
匿名  发表于 2011-5-7 21:18:08
:o哎,暑假回去不好玩了,去昆明算了
好肯定会好,,但是好多东西价格还要升。。。。。。。。。。。。。
终于看到三刀的帖子了,效果很不错,看响应就知道。过段时间回去转转陆良,但只能把那个陆良留在心中了。
匿名  发表于 2011-5-8 13:46:23
回复 三刀 的帖子

楼主,可以把照片传给我吧,几年回去陆良变样了啊
楼主,给是把所有照片发给我看下吗?changshuwei@126.com
回复 changshuwei 的帖子

所有照片都在帖子里了,你可以直接右键另存为
很是怀念记忆中的陆良老城,特别是南门街上的青石板路!时代在发展,社会在前进!城市,注定是钢筋水泥的丛林!
要能保住老城的模样就好了,真真全部都建设成高楼大厦,到时候普通老百姓怎么生活啊,还有穷人怎么办?政府难道就不想想其他办法吗?建设新城,往马街、小莫古、板桥、三岔河方向都可以,而且还不需要这么高的代价。
不错不错,值得收藏,可能以后再也看不到了