陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浑水塘

北辰中学给还要娃娃呢?

蜕变 发表于 2013-7-1 22:15
我也是在纠结中在北辰给姑娘报了名,本来想去师大附中的但姑娘差了3分进不了师大。想找点关系可惜师大没认 ...

看你原来5月也纠结的蛮

进云南师大没有十万和关系,想都不要想。  发表于 2013-7-3 22:08
熔点 发表于 2013-7-2 06:10
可以去参考陆良一中大门口张贴的录取通知,我觉得高中学习好才是真的好。

要得
教育跟金钱挂钩你不知道噶`2B

如果是自觉性差,习惯不好的话,不去北辰最好,明智和理智地选择。不论什么,适合自己的就是最好的。
diemeng0823 发表于 2013-7-1 16:51
没那个必要    现在学习好了 也白搭 最好就是孩子人品要好

是的,单纯地追求某样东西(比如分数),往往就会忽略另外重要的东西。
diemeng0823 发表于 2013-7-1 16:51
没那个必要    现在学习好了 也白搭 最好就是孩子人品要好

是的,单纯地追求某样东西(比如分数),往往就会忽略另外重要的东西。

是的,单纯地追求某样东西(比如分数),就会忽略更重要的思想品德教育。
seepoo 发表于 2013-7-1 00:33
陆良教育真是走入死胡同了!

有人说80后是垮掉的一代,结果也不然,一样有精英也有粪草,90后00后也一样,社会总是在曲折的前进的。不必杞人忧天。
没意思,只要孩子基础好,在哪儿都一样。北辰并不是最好的,陆良一中近几天贴出来一张布告,今年全县高考,初中毕业到一中读高中的,今年高考上600分的寥寥无几。就是他们学校今年高考的理科状元还是到衡水一中借读的。在这里并没有诋毁北辰的意思,只是劝你不要一心钻北辰,从而自寻烦恼。
Load 发表于 2013-6-28 11:27
我将来的娃娃我都不想让他在国内上学,中国的学校整一个人肉摧残机
北辰为什么近几年声明鹊起,就是因为他 ...

努力赚钱吧实现你的美利坚梦想。