陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我叫MT

敢进来玩么?(真心话、接楼、注意楼形不要乱了)

我家有
楼下的:改天是不是你也要弄张产床睡一下 哈哈
乱了乱了
楼下的:你去跟上帝讲。我要快乐。我要¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥很多很多呢
回复 57# sigu

帅哥,本人确实看不懂你的国文!
回复 64# XL1985

姐姐你不是地球的。。。。。。。。。。。。。。
   火星来的姐姐吗?
楼下的:你去跟上帝讲。我要快乐。我要¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥很多很多呢?一定哦不是就不准回复。
哈哈?????????????
跟上帝讲啊,行啊,你先等60年,60年后,我再顺便帮你问问上帝这个事情

楼下:
       你在哪个地方啊?明天是儿童节啊,要不你来请我吃饭,怎么样?
我在学校了!明天是儿童节,我们不放假,当然不能请你吃饭了··下次回来也不迟啊!要不你来昆明请我吃,哈哈
楼下:你或者是你的恋人会因为忙,几天不联系吗?
哎,我还是单身么。。这个问题要杂个回答啊。。。
忘记说了,我是在昆明的么~~嘿嘿,本人开始在昆明上班了,在文林街这边78号,华山社区

楼下:
      你还记得你的第一次心动吗?说说那时候的感觉~
记得呀  感觉就像发生了很大的事一样 心很慌 很乱
楼下的; 我喜欢你 可我不了解你要跟你交往吗?
喜欢的话,慢慢的了解啊,一般是从相识在相知在相爱。
楼下的;你去跟上帝讲。我要快乐。要一份浪漫爱情。就这么简单可以吗?
浅浅要我等60年,太久了我想现在有人帮我问问上帝。
上帝请赐予我快乐 赐予我爱情吧
楼下的:我决定放手去爱了 你会祝福我吗?