陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 迷途の归雁

龙海山中倒马坎,美景深藏不一般!

堂吉蝌蚪 发表于 2014-3-12 12:14
更正下,目测你的谷歌地图所指为雨麦红村委会黑箐水库。并不是核桃村的倒马坎,根据照片显示更证明了这一点 ...

其实就是核桃村的倒马坎,因为我们从箐沟转出来就是从这个村子走出去找车的,而且在村中还碰上了在城里开羊肉馆的熟人,呵呵。另外,做为国家工作人员,野外安全用火的常识是必须掌握的,但还是谢谢提醒!
风景不错,有想去的冲动
刚去了一转回来,很一般,没有照片中的那么好,从倒马坎去远了,可以从雨麦红进去很近。

天时地利人和还有心境,是欣赏美景的要件。我们是转山,车停倒马坎边很合适,下次再从雨麦红走走!  详情 回复 发表于 2014-3-13 09:28
云中燕 发表于 2014-3-12 15:52
刚去了一转回来,很一般,没有照片中的那么好,从倒马坎去远了,可以从雨麦红进去很近。

天时地利人和还有心境,是欣赏美景的要件。我们是转山,车停倒马坎边很合适,下次再从雨麦红走走!
☆花卫军☆ 发表于 2014-3-12 15:05
风景不错,有想去的冲动

回归大自然!真好!但是保护大自然更好!需要我们努力啊!陆良原来的松树林在不保护么!么么!是什么结果啊!
风景确实很不错,求地址?怎样去呢?我也想去耶!麻烦楼主给个详细地址以及从县城怎样去的路线!
这是我们陆良少有的天然氧吧了,请大家来玩的时候一定要注意用火安全,还有就是保护好环境,别乱丢垃圾!!谢谢大家对我们龙海自然环境的肯定!!
单挑你的吻 发表于 2014-3-14 18:55
风景确实很不错,求地址?怎样去呢?我也想去耶!麻烦楼主给个详细地址以及从县城怎样去的路线! ...

以后你们可以从白塔上山,看看朱家壁纪念碑,小寨边纵遗址,体验一下响水箐的植被,看看雨谷协定,在龙海吃点小黑药炖鸡,松露炖鸡,然后再到花木山林场看看“陆良八老”事迹,从马街进城。
上善若水 发表于 2014-3-15 16:09
这是我们陆良少有的天然氧吧了,请大家来玩的时候一定要注意用火安全,还有就是保护好环境,别乱丢垃圾!! ...