陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风,云

[新闻转载] 因为55家“钉子户” 474户居民回迁受阻(转)

打,对于刁民。阻碍陆良发展的,都是陆良的罪人,我靠!
大势所趋,不要在执迷不悟,拿到补偿尽快搬迁,不要再做无谓牺牲!
没点泼皮性是做不了钉子户的。
问鼎 发表于 2013-8-5 21:53
西门片区最终,必须要夷为平地,旧城改造绝对是大势所趋,钉子户心里比谁都清楚。他们就是想多吃多占,而且 ...

说得好,有道理,心冒厚,见好就收!
普通人平常心 发表于 2013-8-6 01:14
低保就是弱者么?你没听过一句老话:穷山恶水出刁民!本来是非常令人同情的人,现在直接没人想得到同情二字 ...

是啊,可怜之人必有可恨之处!
人人乐 发表于 2013-8-5 18:33
没有金刚钻,就不要揽瓷器活
这是政府自己打自己的脸,为什么那么见钱眼开
如果要旧城改造,政府可以规划 ...

说的好
这种为多数人牟利而牺牲少数人利益的论调,我表示十分反感。这种事无关道德,只关乎利益,多么简单的道理,我拿多了你就拿少了。这种事的最佳处理方式是交给司法,方能保证相对的公平公正。但事实是中国的司法偏偏太扯蛋了!!   
蜕变 发表于 2013-8-4 11:58
看来就是我家亏了一点补偿没有就签了。

长远点
他们给可以再无耻点~~城里租金都翻好几倍了~
漫天要价,可恶啊!现在的陆良街道,还不如乡镇上的街道,到处拥堵,将来怎么发展啊