陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 守望幸福

[散文] 有缘遇见,有如花开

幸福是什么?每个人都向往幸福追求幸福,可是又有谁人懂得幸福的真正意义呢?幸福是一种感觉,是一种心态,它源于你对事与物的的追求与理解,知足者常乐,看似很简单的事情但做起来却很难,人要活得舒心快乐幸福就必须有一良好心态,我之所以快乐是因为我学会了知足常乐了!
遇到你是缘份,想念你是感觉,爱上你是快乐,追到你是幸福;望你.累了,别逞强,歇会;烦了,别闷着,找乐;困了,别硬撑,早睡;乐了,别独吞,分享;想我了,别不说,联系。人生短暂,善待自己!
有些命里遇见,从相识到相知,到最后的相忘于江湖,似乎都是命中注定。朋友说,缘份就是深深浅浅生活中的礼物。缘分到了,自然有人向你走来。有些情缘不问因果,有些人遇见只是一场烟花易逝,有些人遇见注定改变一生,有些人遇见注定要终其一生来遗忘。
谁还记得,当年那轮明月,圆了又缺;谁能忘记,往日那句永别,呕心沥血。最美的心碎,不过是,你遇见我,我遇见你,然后,挥手,说再见.
我想最难过的事情不是遇不见,而是遇见了,得到了,却又匆忙的失去,然后心上便因此纠结成了一道疤。它让你什么时候疼,就什么时候疼。
这个世界上真正相亲相爱相扶到老的人真得没有几个,只要我们彼此相信爱的真正存在,互相理解一下,再相互忍让一下,相信爱会天长地久的!
jxf924283000 发表于 2012-12-2 13:56

多谢,90后的小帅哥来访啊!
不是每一段爱情的回忆都会成为我们成长的原动力,我想只要我们还有机会,就不应该放弃。爱情就像一首好歌,即使你的一生中听过了很多动听的歌,可是在以后的某个地方,你再听到这一首,那种深刻的感觉,还是会使你莫名感动到想流泪。寂寞和温柔是相互吸引的,就像N极和S极,紧紧相吸。
在遇到梦中人之前,上天也许会安排我们先遇到别的人;在我们终于遇见心仪的人时,便应当心存感激。