陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhouyu2817

为教师之悲唉

我儿子就在旧州读二年级。以一个家长的角度来看、觉得这个家校通也是很好的、平时我们又经常在外面工作,子女的学习生活都不是很了解、大部分都是由老人带,娃娃又会对老人撒谎,回家有时候说没有家庭作业,还会说要交各种费用。我就觉得才小学二年级应该不需要交那么多,就打电话问老师,人家老师的说法说没有收任何费用,还跟我说了一些娃娃在学校的情况,我觉得这种跟老师沟通一下是很好的、就会经常打电话给老师、后来听说要办这个家校通,原本以为不起多大作用、后来是我家两口子亲自来到旧州小学开家长会,人家都讲清楚以后我们也就放心了、老人也放心。也解决了很多头疼的问题。我觉得你们不应该乱说、我觉得应该感谢学校跟办家校通的公司。
强悍的女人 发表于 2012-5-11 17:10
我儿子就在旧州读二年级。以一个家长的角度来看、觉得这个家校通也是很好的、平时我们又经常在外面工作,子 ...

或许你的说法不错,但是这些东西不是都应该是自愿,而不是强迫吗?我也知道同个学校不同班级老师在对待这近事情上的不一样有的班级可以自愿,而有的班级是强迫这是为什么呢?
承上启下 发表于 2012-5-10 22:00
现在的与家长学生有关系的行业,就都是抓住老子们这种心态。你绝对的旧州老师。

我前就说了不了解实情不要乱发!你到学校了解过吗?真的是老师逼迫每个学生?你就是一个闲着没事找事做的!
456123 发表于 2012-5-14 16:09
我前就说了不了解实情不要乱发!你到学校了解过吗?真的是老师逼迫每个学生?你就是一个闲着没事找事做的!

你怎么就知道不是呢?你拿出证据来可以不?

{:soso_e129:}
路鉴 发表于 2012-5-15 09:19

你无敌了{:soso_e110:}
你就是唯恐天下不乱!社会有你这种人存在,不乱才怪!人之贱则无敌,我是无言了!{:soso_e133:}{:soso_e133:}{:soso_e133:}{:soso_e133:}{:soso_e133:}

要证据给是、事实摆着你还要证据、我说的话就是证据!反正我家交的钱不是交给老师,我就觉得杂个就是有几个人在里捣乱?事实在眼前、大家的观念不同,爱怎样理解就理解,明白人就可以看出来。