陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[辩论]腐败黑心村书记郑礼金的害人证据

支持楼主。
呵呵,看到这个很是值得关注哦!
本人也是薛官堡村人,只是常年不在家中,那几张照片确实是本村所拍,知道本村的人不难看出是热水龙潭的水,这个倒确实是通向砖厂的引水管,还有拉水车所走道路也是通往砖厂(不难看出那拉水车并不是本村民所用拉水车)这点我倒不质疑,只是不知道卖了所得钱物是被个人所得还是被当官的一起黑了,总之不可能到百姓手中的,这点倒很是引起对于当官的反感,(当官的应该明白一点,额外的收益应该创造,但必须做到确保本村百姓利益为前提,拿这水来说事吧:本村有两龙潭—热水龙潭及真正的龙潭{本村70-80后的应该都在那玩大的吧}这两龙潭的水是不会干的,常年都有一股不算小的水流出)供应本村使用应该不会有太大的问题,目前三年确实干旱,做为一村之官理应在解决百姓种植上确保用水后再对额外的收益做考虑,2011年种植用水就已是困难,2012年听说秧苗都无法按时播种,很多老百姓都忙着四处找有水的田播种,找不到的只能干着急了,从这点来讲,个人认为他们并不是帮百姓解决难事的官员,也许每任领导都只顾着借在任期间把自家的财库存满再说了,记得当年绿绿的山,现在也成了半边秃头山了,这也是被村官们所卖的,还有就是被收田地及承包价还有要求育种等也属事实,只不过这是给民众带来收益还是只是强行承包给当官的多一条发财路,这个呢,我就不是很清楚,也不了解之间的利跟益……继续关注这件事的真相,同时也希望领导多为百姓考虑,不求村官能给百姓造福,只盼村官不要过于贪婪……另外请不要为了利益再把原有的自然条件给破坏了……
哎!支持真相!!
薛官堡村农民 发表于 2012-3-20 10:15
你好!看你说你给我介绍记着我不要。请问我说不要了吗?要是真的可以,我真心的感谢你,你问我的时候我是 ...

喂,真正的“薛官堡村农民”:此事牵涉到法律责任,你在发表这些的时候,要想好证据、证明并使之成为法律事实,让每一个接触它的人一看就知道事情的真相,也让想帮你的人免遭“不负责任”之苦!如你是为了达到个人泄私愤的效果,就不要到网上来耽误大家的感情了。这样很不好呢!
楼上我也想说几句,你心不虚的话没必要换着马甲来回帖吧?说实话,中国人办事一开始脑子一热就冲,冷静下来再行动就不是那么厉害。楼主有可能就是这个情景。陆良村官里有没有好人,你个人有没有贪,我想你自己清楚。所以你也没资格说楼主。
剑中石 发表于 2012-4-8 08:23
楼上我也想说几句,你心不虚的话没必要换着马甲来回帖吧?说实话,中国人办事一开始脑子一热就冲,冷静下来 ...

谢谢你们的关心!我已经在省举委举。前几天已经有记着到村里采访,但是被人阻止,我现在还在联系记者,采访不到郑礼金,我只有想办法可以让记者采访受害者!我会让大家明白,我说的是真的!
继续关注,把害人的官员揪出来,真为百姓感到高兴,支持你楼主!!
没有这么回事,以上都是假的,自己编的
第四件事:薛官堡历史以来,从没有郑礼金这样的村官,用公款养着孙永富,孙永富又伙同其他人偷农民的耕牛,每年就有20多头,偷后郑礼金不准群众报案。(1)报案对村书记脸上不光彩。(2)谁家报案要供派出所的伙食费,一年来群众损失15万元左右,谁也不敢说。

从上情况看出太假了,投诉者想的到某中利于,全是假的,以上事实希望大家不要理会,没有这个书记薛官堡一定会很糟糕,他把我们村的路都打成水泥路好走多了,希望大家不要相信那些假遥远
意思是   将要   水落石出  了  !   好     !