陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

陆良的黑社会是什么样子?

浅浅 发表于 2012-3-2 21:10
我很平佩服楼主的见义勇为!
每个城市都有每个城市的一些法则,相互的。
警察,未必有些不想做好的,我一 ...

警察肯定是想构建一个平安和谐社会的,只是这些小混混无孔不入防不胜防呀!
走天涯 发表于 2012-3-2 21:45
陆良警察向张正伟的好警察太少了!

是的,如果李正伟多了,陆良的社会空气也就净化了很多!
salevan 发表于 2012-3-3 10:02
文章比较接近陆良实际,只可惜我们强大的公安也不敢动他们。

这个未必,陆良警方打黑除恶是花了大力气的!
神头二五杨状元 发表于 2012-3-3 11:16
抓住一个劳教一个,就能收敛一些!

问题是早上抓了,还不到下午人家就有开始“工作”了。。。。
云兰魂 发表于 2012-3-3 11:22
问题是早上抓了,还不到下午人家就有开始“工作”了。。。。

呵呵,这是另外一个值得说道的社会难点问题了!
神头二五杨状元 发表于 2012-3-3 11:27
呵呵,这是另外一个值得说道的社会难点问题了!

“小贼养GONGAN”。。你听到这个说法吗??
云兰魂 发表于 2012-3-3 11:39
“小贼养GONGAN”。。你听到这个说法吗??

呵呵,顺口溜不算数,还是深入到社会底层去调查了解后再说道!
神头二五杨状元 发表于 2012-3-3 11:40
呵呵,顺口溜不算数,还是深入到社会底层去调查了解后再说道!

到街天(星期日、星期三),你到同乐桥和同乐市场看看。。。猖狂的很那些毛贼!
神头二五杨状元 发表于 2012-3-3 11:19
这个未必,陆良警方打黑除恶是花了大力气的!

老百姓看效果,过程是他们应该这样做的!
云兰魂 发表于 2012-3-3 11:45
到街天(星期日、星期三),你到同乐桥和同乐市场看看。。。猖狂的很那些毛贼!

这些人抓住一个就得送进少管所和劳教所去!