陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: metal009

四柱预测,有兴趣的上八字。

metal009 发表于 2012-2-25 13:03
     七杀    比肩    日主    正财   

坤造:   甲     戊     戊    ...

算命的你就说点好的社。。。。

公历生日:1989年08月12日17时30分   17点30分
至18点
农历生日:1989年07月11日
公历生日:1989年08月12日17点

-0-44444
1990  5月初10   早上5点  男
求师傅赐教
太好奇了 不过我不知道我几点生的。
公历生日: 1990年12月02日23-02(或几点至几点间)
农历生日: 90年10初16日24时
飞常砖业 发表于 2012-2-25 22:59
男命,丁已,甲辰,甲寅,丙寅。麻烦楼主了,能帮算算今年运程吗?我这里先谢了!

乾造:  丁巳    甲辰    甲寅    丙寅    (子丑空)
此男命造木、火一色,清,为贵,以丙火为用,食伤两旺,可惜大运转不到南方火地,此乃大运很不给力啊。断你少年过的很不顺,吃苦比常人多出很多,也练就了很多本领,但一直没有机会实施自己抱负之机会!

谢谢你!你算得很准啊!能再帮我算算今年怎样吗?  详情 回复 发表于 2012-3-13 23:58
fade芳 发表于 2012-2-26 11:57
公历生日:1989年08月12日17时30分   17点30分
至18点

坤造:   己     壬     甲     癸     (寅卯空)
      巳     申     辰     酉    
此女命造金、水较旺,断你外表秀丽,仰慕你的人较多。19岁以后感情上很不顺,特别是2010年和2011年倍受感情问题困扰。