陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 路易十四

今天遇到一个丢陆良广大出租车师傅的脸的小婆娘!

只就是陆良文化
路易十四 发表于 2011-8-3 19:54
我在昆明一般坐公交车出去…一个小时的路程也只是一块钱,多划算…

就是嘛
有明文规定,你可以拒付车费的
流小羊 发表于 2011-8-4 11:34
有明文规定,你可以拒付车费的

拒付车费怕着司机喊人来黑打,曲靖这样的事就经常发生
虽然赚钱辛苦,态度好点,比如,小伙子,生意不好做,我带个人,给好?这样一句问问也没,素质啊,以后看见这个车牌坚决不坐

每个行业都有好人坏人,大家都为了生活也不容易,有时候至少应该是态度的问题。出租车里面部分开车比较冲撞,看见拦客的不管后面有没有车就直接一把急刹停下。付钱消费,至少要把自己应该消费的服务完善完成。不赶时间的话对于中途拉客我不介意,赶时间的话就有点不乐意了。哈,看淡点啦,保持颗平常心,我遇到这样态度不好的我会坚决不给他钱,他想怎么办都可以。
  我经常从电力公司上边点打车,遇到的出租车到是还是很好,比较客气。
Load 发表于 2011-8-4 11:39

那些黑打的怕是坐霸王车的么
路易十四 发表于 2011-8-2 16:50
如果能查我都想查下她叫什么名字…

我能查的到是比较多,哈,淡定点啦,查到了自己又可以做什么,过去就过去了
再顶嘴看看 发表于 2011-8-4 13:19
我能查的到是比较多,哈,淡定点啦,查到了自己又可以做什么,过去就过去了

哎…也只能算了塞…当时也是太紫了,现在么也就当自己太霉了…呵呵
Load 发表于 2011-8-4 11:39

我怕是给她几千哈