陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 足行天下

[草根爆料] 一不小心,又中了26万大奖????

修脚小子 发表于 2013-12-13 23:42
要的~我也逗逗他们~

是 咧,年轻人也会脑子发热,我前年收到个假的QQ弹跳,说我随机中了三等奖笔记本,链接到一个假的官网,“官网”有模有样的,差点上套,差点按程序交保证金,也知道会上当,但总会抱着赌一把的心态。最后理智的给真真的腾讯客服一个电话,才弄清楚!
问鼎 发表于 2013-12-13 23:49
是 咧,年轻人也会脑子发热,我前年收到个假的QQ弹跳,说我随机中了三等奖笔记本,链接到一个假的官网,“ ...

所以还是要时刻保持警惕啊~我们苦点钱么不容易,可恨这些骗子天天换着花样的来骗!
修脚小子 发表于 2013-12-13 23:47
我这几天哈哈遇!今天有个号码又发个通知说我淘宝购物由于系统卡单导致订单冻结,重新给个号码激活订单退 ...

看来是,你上了什么黄页!!  成了土豪、大款,香馍馍!!
《INCEPTION》 发表于 2013-12-14 00:02
看来是,你上了什么黄页!!  成了土豪、大款,香馍馍!!

就上了淘宝啊~
修脚小子 发表于 2013-12-13 23:54
所以还是要时刻保持警惕啊~我们苦点钱么不容易,可恨这些骗子天天换着花样的来骗!

前久,亲眼见陆良有伙卖假药的骗子,支摊骗钱,说是免费试药治风湿,把药水抹在中老年患者脑壳,摸完药,患者就意识不清,喊掏钱就乖鲁鲁掏钱。听说是蒙汗药一类的。我揭穿他们,反被老年朋友骂:“毛多管闲事,老子愿意买”。骗子反倒没说乃样,发我支烟,收收家当挪窝了。
哈哈,我也一个不小心中了,星期二去螺蛳湾买点东西,买完后准备坐个公交回公司,忽然发现脚下有个卡套,里面有几张东西,我就捡起来看看了,跟你捡到的一样的东西,也是刮到第三张才中的26W。我激动的拿着这巨奖在想:TNND,幸苦是让我给捡着了,要是让哪个不知道的捡到,说不定又被骗。巧的是,回到北市区,刚下公交车,又捡到一包。这运气,说多了都是泪啊。
问鼎 发表于 2013-12-14 00:06
前久,亲眼见陆良有伙卖假药的骗子,支摊骗钱,说是免费试药治风湿,把药水抹在中老年患者脑壳,摸完药, ...

那个是液体麻药~不是蒙汗药~
张_宗良 发表于 2013-12-14 09:27
哈哈,我也一个不小心中了,星期二去螺蛳湾买点东西,买完后准备坐个公交回公司,忽然发现脚下有个卡套,里 ...

骗子总方针就是到处撒网,重点捞鱼~
修脚小子 发表于 2013-12-14 00:05
就上了淘宝啊~

去年做广告,他们买回来的黄页,  都是去什么会所办什么卡留下的联系方式
《INCEPTION》 发表于 2013-12-14 10:55
去年做广告,他们买回来的黄页,  都是去什么会所办什么卡留下的联系方式

可我一小屌丝,就在店上上淘宝也会着盯上~真是霉伤掉啦~