陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zsh

[新闻转载] 庆祝日本再迎7.3级地震

冰心玉壶 发表于 2016-4-20 09:59
看样子力挺日本的中国人还是有不少,我用电器只用国货所以也用不着扔,都是人不用你提醒,我只记得从古 ...

还有你说的 日本现在已经被认为全球最不受欢迎的国家荣居榜首 ,请把榜单链接或者截图贴出来,让我们涨涨见识,看看是什么权威机构发布的,只会学舌的,那是鹦鹉

建议管理员把这帖子删了吧

顺便求各位愤青,家里有日货的,哪天要丢要砸通知一声,我来捡捡,反正你们看着也闹心

愿者上钩 发表于 2016-4-16 14:43
1936年12月12日,我永远记得,让日本再一次惊天动地吧

噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗,1936年12月12日,西安事变,莫非是怀念老蒋?
1936年12月12日,张学良、杨虎城在西安发动兵谏,逼迫蒋介石抗日,是为西安事变,亦称双十二事变。

1935年,中国共产党发布《八一宣言》,提出抗日民族统一战线的主张。全国人民的抗日运动进入新的高潮,蒋介石的“攘外必先安内”的政策更加不得人心。在西北担负剿共任务的东北军与西北军厌恶内战,力主抗敌,在全国抗日运动高潮的推动下和中国共产党抗日统一战线政策的影响下,两军领导人张学良、杨虎城等开始与共产党及红军发生联系,初步奠定了三方团结抗日的政治基础。

蒋介石于1936年12月4日飞抵西安,要挟张、杨:如不加紧 “剿共”,即将张、杨两部分别调往安徽、福建,由中央军进驻西北。张、杨力劝蒋介石联共抗日,蒋加以拒绝。两位爱国将领遂毅然决定实行兵谏。12月12日凌晨,张学良的卫队进抵蒋介石驻地临潼华清池,与蒋的卫队交火。蒋闻枪声,仓皇越后墙逃走,爬上山坡隐蔽,被张学良的卫队搜索发现后捕获。同时杨虎城部下将留居城中的蒋介石高级党、政、军官员陈诚等10余人拘押。张、杨于12日当即宣布取消“西北剿匪总部”,成立抗日联军西北临时军事委员会,张、杨分任正、副委员长。通电全国提出改组南京国民政府,停止内战,释放救国会领袖及一切政治犯,开放民众爱国运动,保障人民集会、结社自由,实行孙中山遗嘱,召集救国会议等8项主张。同时致电中共中央,要求派代表到西安共商团结抗日大计。西安事变发生后,南京国民政府中以何应钦为首的亲日派主张进攻西安,借机扩大事态,夺取蒋介石的统治权力,进一步与日本妥协。英、美帝国主义及亲英、美的宋子文、孔祥熙则希望事变和平解决,以维护蒋介石的统治地位和英、美在华利益。宋子文、宋美龄委托英籍顾问端纳飞西安探视情况。16日,何应钦就任“讨逆军”总司令,并相应作了军事部署,派飞机轰炸西安临近地区。

無厘頭de悲劇 发表于 2016-4-20 10:40
请把家里的电饭煲扔了吧,因为那是日本人发明的

为什么要扔,我有说过让谁扔东西砸东西了吗,你不喜欢不要跟我帖子嘛。岂有此理。什么理论都要有网址,你要不要查查制作核武器的网址在哪里,我在电视节目看到过,有主持人这样讲过日本是全球最不受欢迎的国家,钓鱼岛闹得沸沸扬扬的时候各大电视台播放过一些节目。

么我就是想涨涨见识嘛,虚心请教一下嘛,没有说我不喜欢什么的啊,什么电视台什么节目什么主持人说的?我也找了看看涨涨知识,我们山里人文化水平低,没见过世面么  详情 回复 发表于 2016-4-21 09:45

無厘頭de悲劇 发表于 2016-4-20 10:46
顺便求各位愤青,家里有日货的,哪天要丢要砸通知一声,我来捡捡,反正你们看着也闹心

我家里有一块石头有十公斤重看着碍眼本以为是吸水石可是不会吸水,我想在上面写上日本二字,从圣邦十五楼扔下来,你一定要接住哦,我希望你是百分之百的接住,除非你来接否则我不扔的,顺便啤酒瓶乱水壶也给你了,你务必百分之百的接住哦。

我只是个捡破烂的,我才不关心什么日本,我只是听说有人抵制日货,想着日货不要么,丢掉也是浪费,捡点卖卖多赚点钱吃顿肉,有何不可?你家的吸水石也卖不掉,爱丢哪里丢哪里去,不过么我觉得吸水石都买成假货,阁下  详情 回复 发表于 2016-4-21 09:51

怎么你帮着日本说话啊!

我没帮啊,我只是个捡破烂的,我才不关心什么日本,我只是听说有人抵制日货,想着日货不要么,丢掉也是浪费,捡点卖卖多赚点钱吃顿肉,有何不可?  详情 回复 发表于 2016-4-21 09:48

我也想把花盆写上日本东京从18楼丢下来让你接住,非你莫属

我没帮啊,我只是个捡破烂的,我才不关心什么日本,我只是听说有人抵制日货,想着日货不要么,丢掉也是浪费,捡点卖卖多赚点钱吃顿肉,有何不可?  详情 回复 发表于 2016-4-21 09:48

如果中国和缅甸打仗,我支持中国,因为我是中国人。如果缅甸和美国打仗,我支持缅甸,因为我是亚洲人。如果美国和外星人打仗,我支持美国,因为我是地球人。如果外星人和日本人打仗,我支持外星人,因为日本人不是人。

英雄所见略同  详情 回复 发表于 2016-4-21 09:40

冰心玉壶 发表于 2016-4-20 11:32
为什么要扔,我有说过让谁扔东西砸东西了吗,你不喜欢不要跟我帖子嘛。岂有此理。什么理论都要有网址,你 ...

顶你