陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浅浅

那些流年细语

安亦是乃 个、
木有听过
不过
看你的文字
也 有种 文字间的
纯净的
感觉;P;P;P;P;P;P;P
389334991 发表于 2011-5-2 22:16
回复 浅浅 的帖子

青蛙跳水---不懂

我以为你有研究~~
是我一个经常看星座的朋友给我说苏珊米勒,看看,我觉得倒有一些在理~
回复 mmg33 的帖子

算是你给我夸奖的~~
安是个美女,可惜现在封笔了。。
我这张脸现在总算也有点好转了,我谢谢那医生!!!
人生百变,我对自己说以不变制百变。
淡然对待每一天发生的让人纠结的事情,那些都不是很大难题
努力吧,从来没有放弃的自己,一切都会好起来的
古龙说的,爱笑的女孩,运气一般都很好~
忘记了,今天是母亲节了,祝福妈妈永远健康年轻美丽!
凌晨两点…
我今年二十五,告别天堂,亦是主角们的二十五。
偏偏我在这个二十五看了这书。
周雷说,一个人在二十五岁的时候还不能忘记那个十五岁时候的情人,那么说明他十年里都没有进化过。
我赞同这句话,但还是有点懵懂
认真思考,要不要再过两年回头来看这句话,顺便也问问自己,这十年你进化的怎样?
空间的说说,论坛里,满世界都是跟感情有关的话题…看的疲惫…
微博上,我只收听了两位光头主持,星座小王子,徐静蕾,逍,老大,这里不会关于太多感情
是的,我又累了,从来没有爱情的事,连怎么处理好身边的亲情,都备感无力,没那么多精力…
一小时前,一句话逼出了眼泪,我懂,所以我骂自己,你丫就是活该!
自己打了左边,是欠打,要记得,别总是自以为是,打你出生后是女孩就是注定要出去的人!
本来就不该如此健忘的。
如果做不到狠,就只能忍,总有一天,要把那些殇都拿去火化!
神马东西,看不懂,不想看下去!
回复 nicklinder 的帖子

这些不是用来看的。人家都说了是手记。。。。想到那里就是那里咯。。。。你要真想弄懂就去“品”不要光看。。。
今早又是敲门声中醒来…循惯例该是我爸开的门…
在床上不想起,脸是凉凉的,我讨厌阴天。
蔷薇,草莓,都说最近约不出我…
出去了,免不了又是吃饭,喝酒,一起聊天,也有不知所言的时候。唱歌,太多时候我五音不全,还是喝酒。
有些恐怖…恐怖之一,本来我真的很少喝酒,一年一只手就够了,现在却有很多人以为我很能喝酒…
这多少让我有些郁闷…想来是之前跟朋友一起,大家都说吃饭喝酒话题,我又太好闹,便成了无酒不欢之典型了,失误…
更恐怖之二…玩物丧志…可怕的四字成语,我永远不想形容在自己身上,然这半年来,一无所获,难免沮丧…
昨天,蓝问我是不是确定了?我笑,不确定,但想再试。
我最大优点是很乐观,遇到再大再伤心的事,很快时间能笑出来。最大缺点也是很乐观,很多时候太天真,我喜欢这份天真,却更容易置自己于险境而不自知…

前久接到一结婚请柬,是一小学同学的弟弟,两家长辈关系不错,所以理解见面互问一句好的小辈单独送请柬给我的原因,简单点说一句话,人家请你是看得起你。
很想找借口让家里带礼钱人不去…老妈的眼横了过来…罢了…
只是心底疲倦,多看一个人的婚礼又能怎么样?
我没办法去改变农村那种已经毕业了,就该早结婚早成家的观点,不然典型如我,毕业几年了,不结婚就算了,但连男朋友都没有,丢人了。
若这个世界没生病,那么可能是我生病了,永远不会想康复的一种病…
吃饭,其实这半年,至少有一种收获,我的厨艺应该长进不少,以后没人做给我吃,至少不会饿着肚子找吃的。