陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上天入地

[新闻转载] 【陆良新闻】中枢一中:一脚踢中男生下体 老师写保证书负责生育问题

陆良的老师就这样,自己能力不行,方法不当,动手打人倒是厉害。
诶,跟人家教育发达的地区好好学学吧。
...
kulusi 发表于 2010-7-12 13:34

我还是不支持老师的观点,毕竟 错在先。没耐心 能当做小孩的老师吗? 严格处理。
家长,也不能爱财如命。威胁并不能把所有的事情办好。急能生悲喔!  
   我的观点是:协商 处理好此事。
老子打儿子合情合理,教师打着学生就相当于是在太岁头上动土!!!!!!!!!!!!!!
现在中央一直提倡和谐社会,什么事都应该是以人为本的,大家都应该多了解一些法律知识,充分利用法律保护自己。
李老师是我们原来的班主任,我们是05届的,我现在已经大学毕业了,我相信李老师不会故意伤害那个学生的,也许真的是无意间的,希望那位学生家能跟李老师好好协商处理这件事情..........
   我以前也是在中枢一中上的初中,我的班主任就是李天祥在我的印象当中他是一名很优秀的班主任,当时他教我们的是数学科目我是159班的,教的很好性格也很好的,今天我无意间看到了这篇文章是关于李老师的所以我很关心,不过说实话现在的初中生本来就是很叛逆的因为是青春期嘛,有些男娃娃真的太淘气了,也太不听话了,所以老师很生气这也是很正常的。
    发生这种情况老师肯定也是无意的同时也是一个意外,这种情况是我们任何人都不想看到的。老师之所以会有这种举动是因为老师希望孩子求上进,能够好好学习,对得起父母罢了。
完全赞同楼上的,我也是中枢一中150班的,不要单方面的给老师、学生扣上任何的怎样怎样的罪名,面对淘气的学生无奈也很正常。个人觉得现在乡镇的老师都还是比较敬业朴实!!!
```````
飞常砖业 发表于 2010-6-4 13:25
作为家长,我也同意老师对学生处罚,但对这样的结果老师也应该提前注意,不能等发生意外才后悔就来不及了,换作 ...

是捏,俄就发觉了陆良老师出发学生的特色了,好多