陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"地震"来了!生活在“地震'中的人们,只有忍受嘛?

salevan 发表于 2014-4-11 22:16
50米,10米安全距离都不够,你可以去告他们,甚至派代表找他们协商,考虑到安全,估计他们会采取些措施,至 ...

找了 ,他们停工了3天,又重开工了,镇上也来过人,但最后还是不了了之,就说了一句,等隧道打通了,再说!你说这不是搪塞敷衍嘛?
问鼎 发表于 2014-4-11 21:19
从安全角度讲,现在的垂直爆破还是成熟的,不知道有没有采用,但是爆炸的声音和冲击波对建筑和人,动物都是 ...

是的!非常强烈的声音!
最怕震裂房屋,不好处理

已经震裂了  详情 回复 发表于 2014-4-12 16:44
逝水无痕 发表于 2014-4-12 16:10
最怕震裂房屋,不好处理

已经震裂了
谢谢各位网友的持续关注,有图有真相!稍后上图,记得关注!
我就是一个做与这个相关工作的,就算是松动爆破也不可能爆破中心到建筑物的距离只有10米,还有就是你说的老人跟小孩吓了从屋里跑出来,我放过最小的吨位是6吨,也没有炸的地洞山摇,房屋摇晃,这样说怕有点夸张,就算在不正规的的爆破单位,他也怕不敢那人的生命开玩笑啊,爆破前都应有相关的爆破通知。
你感觉的到的是地震波啊,习惯就不怎么了,我每天都在感受这个啊 !不过你们还是应该跟相关单位沟通啊 ,比如说点炮时间,爆破时的涉访短炮工作,如果是地下爆破,希望他们能够考虑岩土的稳定性等相关参数,做好相关的爆破设计,合理布孔,精确计算炸药单耗和装药量,计算出飞石下落的最大半径,地震波,空气冲击波等相关爆破参数,希望他们能够遵守《爆破安全规程》GB6722-2010等相关的法律法规,若不听劝阻,你们有权向相关单位(如:公安机关)报告。
夸张吗?
你来看看就知道了!不要用所谓的专业来否认我这里这个情况!ok?

这不是专业的问题,我所说的前半段是为了让你们缓解相关的紧张心理,我没有否认你说的实际情况,我说的那些专业上的东西,是每份爆破设计中都应涉及的,这些都是你们跟施工方谈判的筹码,如果说你连这些相关的东西都  详情 回复 发表于 2014-4-17 16:07
看来,要阻止这个工程不大可能了,建议你做好证据搜集工作,到时要求施工单位全额赔偿(这个赔偿额里要包括相应的精神损害赔偿,不然便宜了这个工程的预算单位!)比较可靠些!  详情 回复 发表于 2014-4-15 17:13
做最好的自己 发表于 2014-4-15 11:55
夸张吗?
你来看看就知道了!不要用所谓的专业来否认我这里这个情况!ok?

看来,要阻止这个工程不大可能了,建议你做好证据搜集工作,到时要求施工单位全额赔偿(这个赔偿额里要包括相应的精神损害赔偿,不然便宜了这个工程的预算单位!)比较可靠些!
做最好的自己 发表于 2014-4-4 20:08
政府工程欺上瞒下的!你懂得!
现在的项目工程资金管理是上级直接管理并专款专用,地方政府没有权力支配的。

管商一家你懂得!  详情 回复 发表于 2014-4-17 11:44
建设要搞但不能扰民,多沟通吧!

就是,就是!感谢关注!  详情 回复 发表于 2014-4-17 11:43