陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 皮皮

[求助] 求助:想买一两斤田七,谁家里有种或者有卖

素面朝土 发表于 2014-1-28 10:42
我家还有呢,就是种的,不过很少,活的,这几天在晒着,也是人家给的。小莫古种着,兴隆村也有。要的多的话 ...

你好,你电话多少,方便告诉我吗?我的电话15346567646,您给我发个短信,我给你打过去吧,我的是外地好\(^o^)/~,先O(∩_∩)O谢谢了,因为初八要上班了,亲一定要联系我哦,发个短信就好了
皮皮 发表于 2014-2-4 16:39
是2750两斤吗?亲电话是多少呢?O(∩_∩)O~,能买到真的就好

2750两斤,就是一公斤!电话号码PM给你!

号码已经PM给你了!
皮皮 发表于 2014-1-28 17:31
我百度了一下,好像三七是大名,田七是小名,呵呵

嗯嗯 我也百度了一下   貌似是呢啊
CX036 发表于 2014-1-28 18:20
我们有多久没见面了?

记不得了

在哪?  详情 回复 发表于 2014-2-5 13:49

在哪?
三七就是田七,叫法不同而已,就像你们陆良人把力气叫(nie)捏气。

是捏,田七花精,我喝过  详情 回复 发表于 2014-2-16 20:22
唉  怎么我是现在才看到  都怪春节连续12天12夜的值班错过了
这个田七,也叫三七。新鲜的,就100多一公斤。
今年过年山上那兄弟送我土xian鸡就还搭上三七2公斤了
以后这类事情或陆良旅游什么的你让保第一时间联系我就可以
一叶清风 发表于 2014-2-16 20:07
三七就是田七,叫法不同而已,就像你们陆良人把力气叫(nie)捏气。

是捏,田七花精,我喝过