陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宁缺毋滥

急急急,求助,!!!(有图)

八中那边有
宁缺毋滥 发表于 2012-7-16 01:57
你说我呢鸡2,
  3块换下来要400多,
         换你的J8该,

我  草  你花千把块钱买个耳机你就舍得了!
冷陌 发表于 2012-7-16 20:51
我  草  你花千把块钱买个耳机你就舍得了!

舍得嘛。咋个舍不得,

这个没得搞    只有换    做漆做不出原来那种带彩条的效果来   只能做黑色   彩条你要么搞个类似的贴上           我可以介绍你去做漆                 我们本地没有这么高超的做漆水平!!!!
小赖 发表于 2012-7-17 09:02
这个没得搞    只有换    做漆做不出原来那种带彩条的效果来   只能做黑色   彩条你要么搞个类似的贴上     ...

小懒,
  你应该记得我呢啊,, 上次过去帮你弄电脑, 你还叫我帮你装管家婆那个,,,
  下面那个彩条就是贴图,, 撕掉就可以了,  主要是那个 黑不黑灰不灰那个颜色,,,
宁缺毋滥 发表于 2012-7-17 22:27
小懒,
  你应该记得我呢啊,, 上次过去帮你弄电脑, 你还叫我帮你装管家婆那个,,,
  下 ...

那个时候我还没来呢   呵呵      这个好做,随便找家做漆的就可以了      最多给一百块钱          最多哦,不然吃亏,彩条是贴的就好办多了,相信我

顺便问一句  你的是什么车?  本田,50ml的?
小赖 发表于 2012-7-18 09:48
顺便问一句  你的是什么车?  本田,50ml的?

本田佳御110T 电喷 水冷,
  给是等天气热乎点  我送过来整点漆。?
宁缺毋滥 发表于 2013-1-11 05:41
本田佳御110T 电喷 水冷,
  给是等天气热乎点  我送过来整点漆。?

来嘛       数量少我送你
小赖 发表于 2013-1-11 15:08
来嘛       数量少我送你

... 毛毛毛, 成本么要收收。
  送么整了台难瞧了,,