陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[辩论]腐败黑心村书记郑礼金的害人证据

拖出去,毒打3年
悲剧!
我给楼主介绍记者他不要,要辩论双方拿证据,两边都不给,就是在狗咬狗!再不出实质证据就散伙

黑洞?漩涡?  发表于 2012-3-19 19:10
我看是村官与村里的商人争利,狗咬狗。
关注中~
剑中石 发表于 2012-3-19 14:58
我给楼主介绍记者他不要,要辩论双方拿证据,两边都不给,就是在狗咬狗!再不出实质证据就散伙

到现在明眼人能看出其中内幕了,己经不用证据了,谁对谁错,自有事实来说明,再说你说的话好像有点不文明吧?什么狗咬狗,是不是回贴的就是狗,这样对楼主及各位参与讨论的太不尊重了。
现在才叫说中啦。这种话中用不中听,但是实在。一个村里的官人与一个村里的商人互斗,最后伤及群里这些良好市民与无辜的围观群众。你们好意思不?最后还有一点就是还挂了个村民,挟村民以令?拜托,以后请二位过过脑子。
剑中石 发表于 2012-3-20 08:42
现在才叫说中啦。这种话中用不中听,但是实在。一个村里的官人与一个村里的商人互斗,最后伤及群里这些良好 ...

你好!看你说你给我介绍记着我不要。请问我说不要了吗?要是真的可以,我真心的感谢你,你问我的时候我是说我要是是真正的记者,我要知道证件,你就是你朋友才是记者,你帮我介绍,我不是不要,我怕,我怕什么相信你可以明白,谢谢你,记者我一定要,我会请你帮忙的!
第二张照片很眼熟的地方。。
白(热)水龙潭那?那辆车是那边一个砖厂的,可是据我所知,那张车前两年就会从那边拉水了,根本就不是说从这个书记这买水的啊。
关于楼主所说的其他的那些事实,我不清楚,不过当官的,总是有些行为是备受争议的,总要些真实能说服人的证据,这个社会就是如此,相信正义是存在着的。

你上去问问开车的是不是郑书记在卖水么????????????  详情 回复 发表于 2012-3-22 19:23
浅浅 发表于 2012-3-20 12:57
第二张照片很眼熟的地方。。
白(热)水龙潭那?那辆车是那边一个砖厂的,可是据我所知,那张车前两年就会 ...

你上去问问开车的是不是郑书记在卖水么????????????