陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 对你爱不完

[散文] 女人,你是红玫瑰还是白玫瑰?

有些女孩很傻很天真,她们总以为爱上了这个人就应该完全站在这个人身边,不顾周围朋友的意见,其实正所谓旁观者清,如果连周围朋友都不看好这个人,你又何必为此夜夜伤神呢。
他爱不爱你,问你的心,别问你的耳朵;你爱不爱他,问你的泪眼,别问你的笑颜。
别追问男人的过往,如果他是个好男人,那么他和你一样,在以前的感情中,也是真心相爱,全心投入的,你知道这些,于你,没有半分必要和益,你要相信他,和他相信你一样。
如果男人手机响了,女人都会不自觉地问一句“谁的电话”,如若男人稍有迟疑,就会立即遭到进一步质疑,三番五次的质问就有可能使矛盾升级,作为一个女人,不妨留一点隐私给男人。
昨天看到了很有爱的一对小两口,男的一米八,女的一米六。俩人不知道怎么在楼下吵了起来,男的站的笔直,女的仰着头跟他吵。吵着吵着女的忽然把头低下了,我想这是在认错?只见那个男的蹲下来说:「脖子酸了吧,换我蹲下来我仰视你~咱再吵十块钱的~」于是小两口又和好,爪牵爪消失在我的视线里!
男人的强大,不在于他能练好肌肉,而在于他能管理好情绪。女人的魅力,不在于她装扮自己,还在于她能收拾好家庭,漂亮的女人,不在于她多么亭亭玉立,还在于她能扶助身边的男人高高屹立。
女人的爱是男人疼出来的;女人的恨是男人骗出来的;女人的怨是男人冷出来的;女人的乐是男人暖出来的;女人的美是男人娇出来的;女人的衰败是男人欠出来的。
能拥有红颜知已的一定是男人中的智者,能做红颜知已必是女人中的上品。现在蛮大街的人都在找所为蓝颜、红颜,人和人之间的感情细腻而微妙。而红颜知已,更是可遇而不求。
追求你时,恨不得每天都能看到你。不爱你时,却一周都不愿意联系一次。态度就能看出一个人是否喜欢你。天天讨好你取悦你的,别管将来怎么样,至少现在是热恋的。而连续几天都不爱搭理你,甭管从前爱的有多深,现在却已经不爱。别心存幻想,态度是最好的证明。
一个懂得示弱的女人,能赢得男人的心;一个敢于坚强的女人,能赢得男人的尊重。—— 伊北