陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 馨月

自我喜欢

回复 300# liuchunfang18
:o:loveliness:
轻轻敲醒沉睡的心灵 
慢慢张开你的眼睛 
看看忙碌的世界
是否依然孤独的转个不停 
春风不解风情 
吹动少年的心 
让昨日脸上的泪痕 
随记忆风干了    
抬头寻找天空的翅膀 
候鸟出现它的影迹 
带来远处的饥荒
无情的战火依然存在的消息
玉山白雪飘零 
燃烧少年的心  
使真情溶化成音符 
倾诉遥远的祝福   
唱出你的热情 
伸出你的双手  
让我拥抱着你的梦 
让我拥有你真心的面孔
让我们的笑容 
充满着青春的骄傲 
为明天献出虔诚的祈祷         
谁能不顾自己的家园 
抛开记忆中的童年 
谁能忍心看那昨日的忧愁
带走我们的笑容
青春不解红尘 
胭脂沾染了灰 
让久违不见的泪水 
滋润了你的面容   
唱出你的热情 
伸出你的双手
让我拥抱着你的梦 
让我拥有你真心的面孔
让我们的笑容 
充满着青春的骄傲
为明天献出虔诚的祈祷         
轻轻敲醒沉睡的心灵 
慢慢张开你的眼睛 
看看忙碌的世界
是否依然孤独的转个不停 
日出唤醒清晨 
大地光彩重生  
让和风拂出的音响 
谱成生命的乐章   
唱出你的热情 
伸出你的双手 
让我拥抱着你的梦 
让我拥有你真心的面孔
让我们的笑容 
充满着青春的骄傲 
让我们期待着明天会更好
[wmv]http://hakey.com/ztwz1/kzjz/kzjz.files/file0103.mp3[/wmv]
给自己的
希望太阳出来的时候伴随我
度过每一个春秋~~~~~~~~~
好长啊!!!
人最软弱的地方,是舍不得。------ 舍不得一段不再精采的感情,舍不得一份虚荣,舍不得掌声。------ 我们永远以为最好的日子是会很长很长的,不必那么快离开。------ 就在我们心软和缺乏勇气的时候,最好的日子毫不留情地逝去了。
.这个世界上,总有一个人在某处等你。不在这里,不是此时,便会在那里,是彼时,等你。------ 有一个可以想念的人你就是幸福的。
没有人有耐心听你讲完自己的故事,因为每个人都有自己的话要说;没有人喜欢听你抱怨生活,因为每个人都有自己的苦痛;世人多半寂寞,这世界愿意倾听,习惯沉默的人,难得几个。------ 我再也不想对别人提起自己的过往,那些挣扎在梦魇中的寂寞,荒芜,还是交给时间,慢慢淡漠
没有人有耐心听你讲完自己的故事,因为每个人都有自己的话要说;没有人喜欢听你抱怨生活,因为每个人都有自己的苦痛;世人多半寂寞,这世界愿意倾听,习惯沉默的人,难得几个。------ 我再也不想对别人提起自己的过往,那些挣扎在梦魇中的寂寞,荒芜,还是交给时间,慢慢淡漠
再好的东西都有失去的一天,再深的记忆也有淡忘的一天,再爱的人,也有远走的一天,再美的梦也有苏醒的一天。------ 该放弃的决不挽留,该珍惜的决不放手。------ 分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过!也不可以做敌人,因为彼此深爱过。
有点小感动
一直想要理性的我还是做不到理性
每每看到某些东西都会,会伤感,会落泪
今天和哥哥说,舍不得小云走
小云一直是个坚强的女孩,而且理性
在某些时候她都说我在说好话给她
可是我眼里没有,因为她一直是我学习的榜样
哥哥说,小云走了我陪你,嗯,可是....
小云不知道到哪里了,我心空空的
哎.............又犯了不该烦的错。我一直喜欢聆听别人的指点
今天要谢谢莫然哥哥,再者要谢谢小云~~~~~~