陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhangyanfang520

[其他] 寻一位有梦想之人共同打拼

鄙人孤陋寡闻,几乎都是资本运作、钱在转的商业,只有地下钱庄、银行和传销!!
你的项目属于什么?
最恶心那些传销的人,专骗朋友、亲属!!有本事骗日本人和美国人去!!!
不是打击你,半年而已,能有多大成就呢?觉得自己有多了不起呢?做到什么位置了晒晒呗、
無厘頭de悲劇 发表于 2013-1-15 22:15
http://view.news.qq.com/zt2012/llq/index.htm?pgv_ref=aio2012&ptlang=2052
伙子啊,回头是岸啊,不要执 ...

大哥,谢谢你的好意,但是我亲自看到了事实。 你发这个网址只是2012年4月份的时候的报道,那段时间确实有人在隆力奇公司旗下搞非法传销行为,那些都属于借助公司直销的旗号,把款都放到自己的口袋,没有直接汇到公司的帐号上。  还是那句话,别人说的即使是在正确的,但是自己要知道自己要的是什么。

别人不会给了一句话或者一个建议我听了最终对我造成任何的后果他承担任何责任。
zhangyanfang520 发表于 2013-1-15 23:48
大哥,谢谢你的好意,但是我亲自看到了事实。 你发这个网址只是2012年4月份的时候的报道,那段时间确实有 ...

言至于此,我也知道掉到那个漩涡里的人轻易是自己爬不上来的,咱们也没沾亲带故有非要把你捞上来的义务,日后自见分晓,保重啊骚年,最后说一句,真的不像个20岁的人
同志们,这个伙子看他说的估计已经做到导师一级的,可以演讲了,估计就是做到给别人洗脑的位置了,一般到了这个阶段轻易回不了头了,同志们省点心了,任其自生自灭吧,有心的,报个警,联系个家里人什么的,伙子太年轻了,遭点罪才好,严重点,这辈子毁了~唉...
传销、我擦
你到现在挣了多少钱了 ?
我只知道卖保险的很厉害
请问一下  你们的销售推广模式是 什么    古今往来 买卖 就是正常的你情我愿的买卖关系 你可以对其推广 广告 宣传 但是不能害人 害人的就是奸商 到最后 也不可能做到极致的, 好好在他们的团队 学习一下交际 口才等 以后跳槽 做点其它的吧 。

整天在论坛变换着马甲来骗人 账号都封了几次了 你还来  !

说实话,隆力奇只是在拿你们当枪使罢了,官方是永远不可能正式承认你们的........

你们自己也是装逼,自己知道自己是什么东西,还把自己摆在那么高的地位,当大家不知道你们是什么东西,弄那么多宣传干嘛,还QQ聊天记录,那只不过是你们几个人合起来骗人的伎俩罢了。

不要和我说我不了解你们的运作,传销了解一次就够了,性质都一样,如出一辙,我最好的哥们就掉进你们这样类型的窝里面,直到他回来和我详细讲述,我才明白当年那个数学全县第一的天才竟被骗的如此惨烈,不怪他,是你们团队合作骗人的伎俩实在是太高了。

看着你这么宣传自己,我实在是有点想吐,没上过大学终究是没上过,就那么点素质,虽然煽情的功力渐长了,但是永远脱离不了你自己那身没文化的低俗气息。

也许现在靠你的煽情,靠你的伎俩,靠你的无耻,你在这个社会毒瘤上会提升,但是前面有人说得好,一切的一切都是要还回来的,最后不过是害人害己罢了......

劝你你也不会回头,懒得劝了,自求多福吧!

还有,少和我谈你的收入,哥哥我年薪13W+,虽然不多,但是比起你的号称月薪上万、上十万、上百万,绝对比你现在、将来过得好!!