陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CX036

爨行车友会携手单行道8月25日龙海山骑行记录

阿凡提 发表于 2012-8-27 12:35
不错不错,还有照片捏嘛

照片在豹子那!
一路骑行,一路风景,一路崩溃(上大坡),一路高潮(下大坡)!
哇   可惜我喜欢摩托多一点
劲豹 发表于 2012-8-28 18:27
一路骑行,一路风景,一路崩溃(上大坡),一路高潮(下大坡)!

贵在坚持!
小赖 发表于 2012-8-28 18:35
哇   可惜我喜欢摩托多一点

嗯,我也喜欢摩托,但岁数大了,有家有室的,不再适合骑了!
CX036 发表于 2012-8-28 18:38
嗯,我也喜欢摩托,但岁数大了,有家有室的,不再适合骑了!

恩恩       你可以整个陆良首台哈雷来骑骑          摩托车比自行车更能代表自由的精神和灵魂
小赖 发表于 2012-8-28 18:41
恩恩       你可以整个陆良首台哈雷来骑骑          摩托车比自行车更能代表自由的精神和灵魂

呵呵,太子摩托不喜欢只骑过一辆,是国产的,自己非常酷爱公路跑车,曾经骑过一辆本田22期CBR250,由于速度快家里人反对就没骑了!后来结了婚有小娃后就多了份责任感为了安全就开车了,摩托从此只能作为一个回忆了,偶尔看到听到有跑车经过还是会顿足看看的!
CX036 发表于 2012-8-28 20:04
呵呵,太子摩托不喜欢只骑过一辆,是国产的,自己非常酷爱公路跑车,曾经骑过一辆本田22期CBR250,由于速度 ...

也是爱车一族啊          我就骑过国产车       有这个爱好就买一辆嘛,你们现在是有时间又有钱,我是没时间并且还没钱,为了买个心爱的大玩具,还得好啊后奋斗,以苦为乐啊   哈哈哈            你是前辈
小赖 发表于 2012-8-28 22:17
也是爱车一族啊          我就骑过国产车       有这个爱好就买一辆嘛,你们现在是有时间又有钱,我是没时 ...

惭愧惭愧!我建议你还是不要买大排量的跑车,危险性太高了,套用一句香港话说摩托车就是一肉包铁的东西,不安全啊,无形中就会让自己高速行驶!生命诚可贵啊!
小赖 发表于 2012-8-28 22:17
也是爱车一族啊          我就骑过国产车       有这个爱好就买一辆嘛,你们现在是有时间又有钱,我是没时 ...

你可以转变爱好啊,比如摄影之类的嘛!