陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 剑中石

[人物] 我所了解的孙渡一

zgx540612 发表于 2012-6-4 21:52
你实际上并不知道后两人的情况,他们与真正的战争离得很远,仅不过是中越自卫反击中在杨德志指挥下演了个 ...

你自己去看看国民政府(包括北洋军政府)评了那么多的上将,云南至少有10多人;而解放后云南本土人物只有王祖训一人评为上将!
走天涯 发表于 2012-8-4 22:50
你自己去看看国民政府(包括北洋军政府)评了那么多的上将,云南至少有10多人;而解放后云南本土人物只有 ...

王祖训、陈世俊是你心目中的“伟人”,你去尊崇他行了,用不着哪么多理由表示自己“正确”!其实,各人是怎么个人,自有各人着看法,没必要争的。因为各人的历史观和人物观不同,哪是很正常的事!
继续交流哈,呵呵。
zgx540612 发表于 2012-8-4 22:58
王祖训、陈世俊是你心目中的“伟人”,你去尊崇他行了,用不着哪么多理由表示自己“正确”!其实,各人是 ...

行了,你了解王祖训、陈世俊吗?
剑中石 发表于 2012-8-5 00:27
继续交流哈,呵呵。

走天涯 发表于 2012-8-5 09:54
行了,你了解王祖训、陈世俊吗?

不消了解,我只知道现实和历史的洗礼!至于你所崇拜的人,你要赞颂他,哪是你个人的事,请不要干扰别人就行了。再见!
不论什么党派,一辈子能爬到这个位置,确实有过人之处!这点是毋庸置疑的,但这点还不够我们钦佩吗?都不要有政党偏见,就是将其放到60万陆良人当中来评价。对于我而言,我还是佩服陈,尽管只是交流过一次,但确实理论水平高。
多谢楼主提供,猛顶你了。