陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: mxt

陆良现在最缺的是什么行业?或者是各种服务?或者在陆良开公司最适合开哪种类型的?

提供房产证,担保贷款最赚钱!
ch6399 发表于 2011-12-6 22:37
提供房产证,担保贷款最赚钱!

房产行业大多盈利模式:地 低价买进(尽量给政府出面土地面积越大越好)    建筑保40~30年(豆腐渣工程更赚)   税费申报(逃税)   工资能扣就抠(工作人员只要精)  宁肯抱死也要高售(就等公鸡下蛋)  房地产的回报率很高,但也存在着高风险,而且政府又不补贴,房子卖不出去很有可能会出现“烂尾楼”。

银行信贷紧张,房价也不会降。土地交易价格是关键,靠积累扩张规模扩张规模的商业地产运营方式难以生存。

xiaogangpao 发表于 2011-12-7 09:55
房产行业大多盈利模式:地 低价买进(尽量给政府出面土地面积越大越好)    建筑保40~30年(豆腐渣工程更赚 ...

哦哦
sun998 发表于 2011-12-6 11:27
陆良现在就缺少慈善机构,给穷人发钱的那种.

说出了广大群众的心声啊
楼主什么学历多少资产啊(纯属了解无歧义)。我也是底层角色(小学文化农民户口),其实据我考察多年的心得,不一定非要缺的才好做,主要是看你怎么做,现在的资本主义社会我觉得最重要还是有个良好的团队,资金也是最重要。但是没有资金可以慢慢来,如果还说没资金不行什么的我就要批评了。都有资金了哪伟人哪还有还有穷人?我觉得你现在有资金条件下可以组创建立个好的团队一起发展能走的更好更强大。毕竟团结力量大嘛,如果担心不齐心,管理不了那就安稳的找点事情混混日子了。
pf198793 发表于 2011-12-12 17:13
楼主什么学历多少资产啊(纯属了解无歧义)。我也是底层角色(小学文化农民户口),其实据我考察多年的心得 ...

投资洗浴中心啊,我这里的小妹妹们失业好久拉