陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高乐么

2000年。

高乐么 发表于 2013-9-30 11:24
6700s    属于高端机了。

跟上面的机子,不是一个年代。
高乐么 发表于 2013-9-30 10:31
真的。?个是三十块。。。。么你也不谢谢我。

53块淘的,30的是只有个机子,连电池都没得。么好嘛!谢谢你
摩托罗拉998这款手机我用了四台,第一台是2000年我上大一的时候我妈给我买的,当时花了四千多,手机卡入网还要另外收费。后来用了两年不小心弄丢了,因为怕回家被老妈念,刚好有朋友换手机,就把旧的给我了,就这样弄丢了又捡别人的用,一共丢了四台。。。。汗 真服了我自己。。。直到后来三星的彩色双屏手机上市,我才换了。。。。对这个手机很有感情。。。

by the way,刀郎这首歌真心不喜欢啊。。。太土了
我也去淘几个放着
风雨彩虹 发表于 2013-9-30 11:34
53块淘的,30的是只有个机子,连电池都没得。么好嘛!谢谢你

呵呵,是啊。
easy 发表于 2013-9-30 11:36
摩托罗拉998这款手机我用了四台,第一台是2000年我上大一的时候我妈给我买的,当时花了四千多,手机卡入网还 ...

我也不喜欢这首歌,主要是为了营造当时2000年的气氛。
风雨彩虹 发表于 2013-9-30 11:34

不用不用。你的谢谢太勉强了。
easy 发表于 2013-9-30 11:36
摩托罗拉998这款手机我用了四台,第一台是2000年我上大一的时候我妈给我买的,当时花了四千多,手机卡入网还 ...

看来,楼主你也是个富二代啊。 大一就买四千多的手机。
厉害,。
高乐么 发表于 2013-9-30 13:10
看来,楼主你也是个富二代啊。 大一就买四千多的手机。
厉害,。

To 高乐高
第一,我不是楼主
第二,我也不是富二代,只是家里经济条件尚可加上当年考上了个重点大学要到外地,算是奖励
氩 发表于 2013-9-30 11:22
我现在还有个6700s

我还是在用着呢,现在