陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ABC10086AB

广电宽带为什么换台电脑就上不了网

问问95955
ABC10086AB 发表于 2013-5-20 08:03
连了N次,都是691.

广电的不好用,2012年5月份吧,交了一年还送几个月,当时就想还划算。
没想到用下来还真垃圾,几分钟就掉线,真烦
可能是你帐号和密码错误的问题,也有可能你后面这台电脑设置过IP.你改为自动的就可以了.
 ̄灰_太_狼√ 发表于 2013-5-21 01:15
可能是你帐号和密码错误的问题,也有可能你后面这台电脑设置过IP.你改为自动的就可以了.

搞定了。不是电脑的问题。就是广电 绑定MAC, 打电话给他们的客服,比我还不懂,我只有自己摸索。其实也挺简单,就是把物理地址改成 原来那台的。再重新建一个宽带连接。谢了。
ABC10086AB 发表于 2013-5-21 10:26
搞定了。不是电脑的问题。就是广电 绑定MAC, 打电话给他们的客服,比我还不懂,我只有自己摸索。其实也挺 ...

物理地址不就是IP么。要是绑定了MAC地址,你怎么改物理地址都上不了。总而言之就是你后来的电脑设置过IP。把IP改了就可以了。
ABC10086AB 发表于 2013-5-20 11:10
搞定了。不是电脑的问题。就是广电 绑定MAC, 打电话给他们的客服,比我还不懂,我只有自己摸索。其实也挺 ...

把新机物理MAC地址改成 原来那台的MAC!广电就这是这样子的,多年前就搞定这个了,呵
没发现广电灰常卡?