陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zgx540612

谁来为陆良“工程性缺水”负责?

一级一级的查吗。  中央叫省厅查,省厅叫市级查,市级叫县委查,县委叫乡镇查,乡镇叫村委会查。凡事当官的,一旦吃过用过喝过玩过的。都满门抄家,枪毙。  其实中国本来就是贪污的,不贪的怎么会融入一体,怎么会和其它官员共生存,共利益。 所以  古今又来,不管是饷银还是钞票还是物件,能贪多少就贪多少,能吃多少就吃多少。  不知道我这评论,习近平看得到不,李克强呢,陆良县长看得到不。各位官员看看是不是这样个贪法。
无官不贪,你信不?
不贪不就很异类了,怎么当的下去{:soso_e128:}
植被不断的减少环境更进一步恶化.各水坝全是污水.水资源得不到合理的利用,引水工程及污水净化工程滞后。。不知道大家是想要一个丽水青山的陆良呢还是要一个水泥建筑森林,一个大城市呢。。搞不懂了
天朝的发展都是先污染后治理
ABCD110 发表于 2013-4-27 09:27
工程性缺水。当今的陆良公务员真是会创造新名词。把CCTV2的记者刘朝辉给蒙了。看来记者刘朝辉回北京没有把问 ...

百度一下,真有工程性缺水这一概念,我今天早上才查到的
唐伯虎点蚊香 发表于 2013-4-27 08:04
真正的原因真的是“工程性”缺水造成的吗

是值得疑问!
salevan 发表于 2013-4-27 08:30
让他们继续忽悠!

你心态不错嘛!
陆良忧伤 发表于 2013-4-27 08:37
工程性缺水,是指特殊的地理和地质环境存不住水,缺乏水利设施留不住水。就此种情形来看,地区的水资源总量 ...

正规诠释。
JingH 发表于 2013-4-27 08:44
请问,以前没有那么多水利工程时,怎么没有所谓的“工程性缺水”?

关键问题!