陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 我们店的钱被偷了,应该怎么赔?

爨之子 发表于 2012-6-25 21:56
钱律师果然名不虚传,将法律诠释的很透彻,佩服、佩服。同时也让我们学习相关法律,谢谢钱律师!

呵呵、客气了!
你跟他讲法律->他跟你讲惯例->你跟他讲惯例->他跟你发脾气->你跟他发脾气->他开除你
就该老板自己认。
背时咯
还是专业人士有说服力   我也觉得这不应由自己一个人承担
老板的管理绝对有漏洞才会出现

我觉得这应该由三个人承担,第一老板、请假那位、你。
1.店里钱被偷老板没责是说不过去的,你的店你应该负责。
2.请假按理来说不应该负责,但是你请假造成了两人变一人的特殊情况,自己又没找人代替自己上班,所以请假有责,这责任可以算老板的,也可以算在请假人头上,因为老板负责安排。
3.店里被偷,你在店里,不能说你没责任吧。
综上所述,
你赔1000,老板1000,请假那位500.大家觉得公平合理吗?
没事的女儿!天大的事有老爸给你顶着!我今早才看到你发的贴!人家楼上钱律师说的很对!责任不完全在你!如果老板要你承担全部责任,老爸上来给你处理,别说2千5,如果责任全部在你,就25万你老爸也给你顶着!只是这样的老板太让我气愤!我的员工由于操作不当,把我新买的焊机烧了一台,我都没要人家陪!没事的女儿!你老爸18岁就在社会打拼,什么大小事没遇过,爸不希望你为此事担心知道吗?我今天就开车上曲靖来接你四舅他们!到了打电话给你!

评分

官人,不要 + 15 伟大的父爱!
Bao + 5 + 10 有爱的父女,让人羡慕啊

吢疼の牽掛 发表于 2012-6-26 10:46
没事的女儿!天大的事有老爸给你顶着!我今早才看到你发的贴!人家楼上钱律师说的很对!责任不完全在你!如 ...

知道了,因为我有一个伟大的爸爸我一值很骄傲也从来不会害怕任何事.
东海龙王 发表于 2012-6-26 09:27
我觉得这应该由三个人承担,第一老板、请假那位、你。
1.店里钱被偷老板没责是说不过去的,你的店你应该负 ...

谢谢了,但是我刚刚才打电话给老板,等她商量了我在公布结果,因为有监控,我也可以上传视频的.
钱朋林 发表于 2012-6-25 21:42
我认为你不需要对此事承担赔偿责任。
理由:劳动者只有存在故意或者重大过失给用人单位造成损失的,才应当 ...

摁,谢谢,我到时候给她看一下