陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 心语

[草根爆料] 陆良客运站的霸王收费

欣然 发表于 2012-6-6 11:01
怎么说呢,在陆良我们有些东西确实需要改进。我们坐车也只能在客运站坐从陆良上曲靖的那种中巴车么,因为我 ...

之前我家姨妈也因为这个气死了,问我怎么办,我问114电话,打电话投诉,结果没有结果,陆良转曲靖,又打到曲靖客运站,结果无果,又说不归他们管,这就是政府,无语。只能自己认为自己倒霉。自个儿在心里出出气了
看来应该整改了,不仅收费怎么样。司机人品也得改进的,想起来,就可气
心语 发表于 2012-6-6 10:52
买了全票那当然是有座的呀!但是昆明和其它地方的半票,儿童都是和成人一样有座位,这是儿童该有的权益 ...

跟这些讲法,可能吗?只能说习惯就好...
咳咳   这个不归我们管
每次回板桥我都不愿做车    坐车就要嚷架  打架
主要是要有人管这个事,说再多也没用的......
呵呵  知道了吧  你们以为你们活在新闻联播里噶
现在好像是按个子。不过全国也只有陆良的公交车是一块以上了。
坐车的恼心事啊!前两天我从陆良要坐到汤池,司机是个老怪,到了他不肯停,硬到阳宗才让我下车,我又转宜良的车倒回来,穿个隧道要十块钱,坑!还有我姐姐经常从曲靖坐车回来,以前她不认得总是买到板桥的票,实际上大部分时候都只是在大桥就下车,卖票的就不提醒可以少出那五六公里的费用.另外我去年在呈贡,有一次我提着袋被子行李等公交,司机那个贼日的竟然拒载,我说可以刷两三次卡都不得,然后我记下狗日车牌,打车出市城进省城,晚上玩了忘记举报,也没上猫扑...
记得前次从昆明下来陆良,有个妇女带了个小孩,买的是半票(占座位)。结果司机上车就摆的副嘴脸说人家为什么要买半票。  那个妇女气不得就砸了50块给司机。