陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 尘缘似梦

[招聘] 诚聘暑假教师

芥末 发表于 2012-5-9 23:14
别家看不上我们这些在职的

没事  那是他们没眼光  是他们的shengshi
Load 发表于 2012-5-9 15:47
要不要教电脑的老师

嘿嘿~~~我就是计算机科学与技术专业的
wall 发表于 2012-5-9 17:10
又要有人被----------------------

怎么了?我在招募一些在校大学生自主创业啊,我们靠自己的能力和知识赚钱有什么不对吗?
天涯孤鸿 发表于 2012-5-9 17:13
我怎么对这些所谓的补习班那么反感呀???????????????

我只是再招募一些在校大学生大家一起用自己所学知识、用自己的大脑去赚钱,使自己独立!为了使我们的团队有特色所以只招募优秀的在校大学生,用我们大学所学知识成长经历去教那些成长中的孩子。。。。
紫贝儿 发表于 2012-5-9 17:51
么么,暑假快来临了。。。时间过的咋这么快??

呵呵。。只有一个多月了
瓜女子 发表于 2012-5-9 18:31
语文老师给要

语文老师看情况,可能不要吧……
芥末 发表于 2012-5-9 19:15
为啥不要在职的老师?难道在职的还不如大学没毕业的?

在职的老师有的确实不如大学还没毕业的…………你不信你自己去考证。有的老师由于年龄太大,毕业于前几十年,那时的教育资源与现在的教育资源差别很大,另外前几天毕业的本专科都可以当老师,而我们的团队成员要求都是重点高校的。除此之外在校大学生与现在的90后年龄差距不算很大,没有代沟,知道他们心中想什么,所以我相信我们可以把他们教好的!
芥末 发表于 2012-5-9 19:15
为啥不要在职的老师?难道在职的还不如大学没毕业的?

呵呵。。我没任何针对性,我认为我们在校大学生比你们更有激情、梦想、思想活跃。。。和现在的在校中学生成长经历很相似,很多方面能引起共鸣。在授课方式上很开放,所以我相信我们能把学生教好!最重要的是:授人以鱼,不如授人以渔!
我的意思是,有钱的和穷人家的孩子最后的出路就在这个时候被拉开了
尘缘似梦 发表于 2012-5-10 18:27
呵呵。。只有一个多月了

嗯嗯,快了。。。。