陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿凡提

关于“人人都捐一本书,共建陆良论坛网友爱心图书室”的倡议

这次活动和麦田计划有联系吗?

回复,没有联系,参照他们的做法,我们自己搞
支持!

我个人有一些书可以捐出。

另外嘛,竟见就是捐助的钱或书等用在哪里要透明!

提供有强烈需要图书室的学校讯息:羊厩房小学;双坝塘小学。  有关资料嘛等我上去再找一些来。

回复:1、尽量捐书,钱嘛一个图书室1个书架200如果5个么才1000说,所以财务应该没有什么问题,下去送书活动的费用都是AA所以去的自己出费用

2、学校的资料尽量收集全点,还有要征集学校的意见,他们愿不愿意,不要搞起来一天尽锁着门么还不如不搞
没有图书室的小学实在是太多了,希望我能为些出一点点绵薄之力!

回复:就是众人拾柴火焰高的事情啦,哪个一个人也难办好的

强烈支持!
有没有截止时间?
就是一个时间段的完成
我现在还没有时间回家,不然图书,我家里应该还有些吧,知道了时间了,我好安排我这边的时间
ID:果冻鸡
方式:义工(星期三我休息,只有一天的休息时间,希望能帮上忙);
         图书:现在家里没有书了,书都被卖了给.
         捐款:20元(微薄之力,我打工的,工资也没有多少.)
联系方式:手机13608744682   QQ284173348

回复:好的,先谢谢你,给你记下了,到时候联系你
我觉得不光是可以发挥我们论坛的作用,也可以去各个社区募集……

回复:恩,到时候争取在广场搞个活动嘛
头像被屏蔽
类似的帖子我也发过
既然你们搞这个活动  我也来支持一下
图书没有
我捐点钱
你的活动到什么时候结素
看到那些渴望读书的孩子 真的好心痛
世界不公道

捐助人ID:长江

捐助方式:1、2.                (可选填1、义工      2、捐书数量        3、捐款          元)

联系方式:13577356865