陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 弗记良品

今日开眼了 围观西石公路 桑塔纳追解放大卡

楼主解说很给力!

没有您的提携和栽培 我不可能拿到这个奖。。。谢谢。。我决定被你请吃顿饭 哈哈哈  发表于 2011-9-3 11:06
开了10多年车说实话,感觉还是坐车爽。
个人观点:运政不妥,
1、《交通警察道路执勤执法工作规范》规定:除交通违法行为人驾车逃跑后可能对公共安全和他人生命安全有严重威胁以外,交通警察不得驾驶机动车追缉,可采取记下车号,事后追究法律责任,或者通知前方执勤交通警察堵截等方法进行处理。

2、《中华人民共和国道路交通安全法》第六十九条规定:任何单位、个人不得在高速公路上拦截检查行驶的车辆,公安机关的人民警察依法执行紧急公务除外。
发生这样的险情估计主要是货车司机也难混,油价又高,又是记重收费,被逼得无奈了
主要是路政的太霸道了~~我有次去昆明就见了8次路政抢人~~~但是他们只对外地车霸道~~本地方的车他们还是一般不追~!!!开车的被路政罚罚款就样都没有了~~~现在的货车要养好多人~只有半个轮子是苦了养着自己~!!!!
哈哈,我兄弟就在西桥路政那上班
楼主,还是自己小心点~

........乍一看。。。以为是爆料引来。。。哈哈哈 电影里才有的事情 多谢关心。。。我怕死的很 还没活够 所以骑车 开车 还算比较谨慎的  发表于 2011-9-9 13:30
路政滴吧?要碰到李双江儿子一样不敢追,碰到老百姓,跑滴比狗都快@
我想问一下改相片上面的名字怎么改?我的是dongjun1013
光西桥到石林就建两个 货车超限超载检测站,一条路上两个站,罚款还互不相认,两处都要罚。