陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蔷薇

生活碎碎念—懂

小雨初晴 发表于 2011-6-22 12:50
沙发没有坐到啊~~呜呜~~蔷薇写的真好~~

忽然想写点什么,但是很写不出来,悲哀
放逐 发表于 2011-6-22 12:52
雨天太伤感,会让自己的脆弱无所遁形。所以我不喜欢雨天,还是晴天好。
不管怎么样,时间依旧在流逝,我希 ...

多愁善感的人才喜欢雨天
留下来的也许是伤痛的
蔷薇 发表于 2011-6-22 12:55
也许目前为止,只有你看懂了。
麻木了,习惯了就不会疼痛了
生活在继续,我也不能停留,但是。。。

每个人心中都有伤痛,都有不愿意然别人看见的伤疤。。。
但有时又希望有个人可以去了解自己,走进自己,人很矛盾吧。。。

的确,说起来要向前很容易,但做起来却很难,
然快不快乐真的是靠自己
即使你不快乐,也是自己承受,
那么为什么不可以让自己变得更坚强,更积极一些呢??

加油,我想我们都可以做到~~
微不足道の女子 发表于 2011-6-22 13:00
每个人心中都有伤痛,都有不愿意然别人看见的伤疤。。。
但有时又希望有个人可以去了解自己,走进自己, ...

有些话语即使和很好的朋友都说不出来,口拙了,词穷了。
谢谢你
老姐的生活现在很滋润嘛 没事感叹个什么哟
稀有猪 发表于 2011-6-22 13:11
老姐的生活现在很滋润嘛 没事感叹个什么哟

哥哥,没事瞎感慨一下,我哪有你滋润 ?
薇  就像晴天雨天我们不能改变一样  开心 不开心  能了解  不被了解  所有的事 都只是自然而已
而我们能做的就是  这么淡淡的看待 如果开心是正常的话  痛苦也是正常的  这些我们都不能改变  
能变的  就是用淡定的心 淡然的态  去接受
不是无奈的妥协  而是心的平静  波澜不惊  对任何
紫小朵 发表于 2011-6-22 14:21
薇  就像晴天雨天我们不能改变一样  开心 不开心  能了解  不被了解  所有的事 都只是自然而已
而我们能做 ...

谢谢朵朵,我想我会有淡定的一天
蔷薇 发表于 2011-6-22 14:39
谢谢朵朵,我想我会有淡定的一天

其实我也不懂到底有血有肉好  还是波澜不惊好  只是想说  想着法子让自己开心 轻松
紫小朵 发表于 2011-6-22 14:42
其实我也不懂到底有血有肉好  还是波澜不惊好  只是想说  想着法子让自己开心 轻松

有时候希望自己是个冷血,遇到什么都不难受,也不会因为别人的事有多开心。