陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cmx317389093

[呼声回应] 媳妇又为陆良做了贡献

楼主该报警的还是要报警,发票那些在的别就这样不了了之,手机防盗功能不是可以定位?也许可以根据这些线索找回来也说不定~

其实也只能寻求心里安慰,现在的人民公仆其实办事效率笑一笑就算了 ,你想他真正的落实到实处,的确非常难为他们  详情 回复 发表于 2016-8-29 02:09

湖面风平浪静,水下暗潮汹涌,管中窥豹,可见一斑

的确有几颗老鼠屎  详情 回复 发表于 2016-8-29 02:09

同乐市场以及现在的夜市街都是他们大展拳脚的好地方,下次多多注意

防不胜防  详情 回复 发表于 2016-8-29 02:36

陆良的贼确实是千年难治的顽瘤,我被偷过两手机,其中一贼落网,公安打我电话,还以为能还我手机,却是喊我去补充笔录!这警方也是让人醉了!大概一开始就没准备立案,误打误撞抓个贼,贼交待了,赶紧找我补个笔录,记上一功...、一...
回复 支持 0 反对 1

零下壹度 发表于 2016-8-27 18:08
陆良的贼确实是千年难治的顽瘤,我被偷过两手机,其中一贼落网,公安打我电话,还以为能还我手机,却是喊我 ...

我只能说,陆良在88年之前是一个很和谐的、很安全的地方,后来么大家都知道了!没有一度说的那么夸张千年难治,下狠心,不要三年就能整治好!

同乐市场的贼么就是那几个,我见过的不下十次被抓,但每次都是‘被害人还在录着口供’,贼早就放出来折回到同乐市场又工作着了

salevan 发表于 2016-8-27 20:30
我只能说,陆良在88年之前是一个很和谐的、很安全的地方,后来么大家都知道了!没有一度说的那么夸张千年 ...

放开了打,打一个月保证你看不到贼!

我也被偷过,而且还有录像视频。截图,报X,众所周知的原因,不了了之。看来,我也做了点贡献!!

足行天下 发表于 2016-8-26 23:26
楼主该报警的还是要报警,发票那些在的别就这样不了了之,手机防盗功能不是可以定位?也许可以根据这些线索 ...

其实也只能寻求心里安慰,现在的人民公仆其实办事效率笑一笑就算了 ,你想他真正的落实到实处,的确非常难为他们