陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一生平安

看看6.17凌晨5:10分偷着强拆西门片区。

东海龙王 发表于 2013-6-20 18:59
房地产腐败??北京房地产腐败和你有什么关系??
你家的拆迁款有百分之多少被腐败了??
既然你那么清 ...

本来不想说了,做为陆良人看到你的发言就恶心,那你把旧城改造政府行为的公开、公正、透明的证据拿出来让全部网友看看吗,我们给政府送锦旗,大红花。拆迁在2013年3月份才被办下来,之前拆的合法性在哪里?之后的合法拆迁是在大半夜开始的,闷着啦
迦南望爱 发表于 2013-6-19 13:58
强拆是不对 ,但为什么其他人都搬了,只是这几家还不动? 补偿没到心理价位吧?有一天我从一个老太太 ...

应该说非法拆迁和非法违建都是不对的!
DDQ 发表于 2013-6-23 14:33
本来不想说了,做为陆良人看到你的发言就恶心,那你把旧城改造政府行为的公开、公正、透明的证据拿出来让 ...

你好意思说是陆良人???
是男人就别用马甲来说,只可以躲在阴暗角落里骂人的可怜虫,还好意思上论坛?
你翻翻我的言论里那一句说了是合法或不合法拆迁了,我从始至终都是说该拆。
只是你们有几个或就一个垃圾,老说腐败不腐败的问题,那我才说拿出证据来!!!
动不动就说  法,那满口诽谤不犯法吗???
你只要有证据说明,你们的拆迁款被腐败了,或者什么人妨碍你们拆迁了,
你哪怕就是一个垃圾,,,我,一个普通老百姓也一定支持你!!!!
钉子户有点多。也不能全是政府的责任
快拆吧,陆良要发展啊,
太影响形像拉
走天涯 发表于 2013-6-23 15:25
应该说非法拆迁和非法违建都是不对的!

赞成
东海龙王 发表于 2013-6-23 15:29
是男人就别用马甲来说,只可以躲在阴暗角落里骂人的可怜虫,还好意思上论坛? ...

如果你是男人,打我电话18708741218。到底谁是见光死
东海龙王 发表于 2013-6-23 15:29
是男人就别用马甲来说,只可以躲在阴暗角落里骂人的可怜虫,还好意思上论坛? ...

支持非法的、和无人性道德的事,认不得谁是垃圾!毛出来疯啦,回家整点药吃吃睡啦,
走天涯 发表于 2013-6-21 20:06
中国的专家你也敢信?我是不信。

专家不可信,法律不可信,道德不可信,你到底要信什么?信东海龙王丝袜大腿?
陆良柟韧 发表于 2013-6-23 21:36
专家不可信,法律不可信,道德不可信,你到底要信什么?信东海龙王丝袜大腿?

我没有说过不要相信法律、法规!