陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浅浅

那些流年细语

今天去南大桥了,朋友每年都去,说今年人没去年多。在今晚以前我没在今天到过,还是感觉人很多。
在桥上丢石头许愿,这个传说总是很美很浪漫~
拿过朋友递来的石头,看她虔诚的许愿,我居然不知道自己该许什么愿…汗一个…
看她许完说走吧,哦,丢出手中的石头后发现:恩,我忘记了许愿…
后面爱神同志说石头丢出去会自动许愿的,恩,那就请听到我心里最渴望的那件吧!
睿,快乐每天!
涌出一股深深的伤泉…
湮没…
什么都清楚,只是难受…
一个人,便只是你一个人的舞台,不论悲欢…沉沦的也只是你一个人
永远支持浅浅~~~~~~~~~~

生活就是这样,朋友们来了去,去得又来~~~~~

不管在不在都留在我们的生命里了

好想结婚~
笑,开心的笑,快乐的笑,满足的笑~
我喜欢笑~_~
老大的幸福
什么是幸福?幸福又在哪呢?
就让范伟来告诉我们幸福是什么吧~
幸福就是早上想上班,晚上想回家,就这么简单。
楼上朋友说的幸福就在我们伸手可触的地方~看见头像,憨豆先生也挺幸福的~

而我给自己要的幸福定义:家人健康平安,有个能说贴心话的朋友,然后好好爱一个人,嫁一个人。
很久以前想过的幸福跟现在也没差~没说出来的,我也没忘记,在心里,虽然不知会不会真的做到,但我一直选择用温暖的心去看见幸福。

恩,我确实很喜欢这部老大的幸福。
人总是喜欢对幸福定义太多,其实都该学学范伟式的思考逻辑,这样幸福就不再遥远~
不想说什么,我只是随便逛逛
很羡慕…
所以月老赶紧醒醒,我也要一个男人来宠我!
三月,离别的季节
十一点半打开手机,收到信息,从昆明往上海的车上
又一新的起点,亲爱的老羊同志,加油!我会记得想你的!