陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 守望幸福

[散文] 有缘遇见,有如花开

男人喜欢漂亮脸蛋,女人喜欢甜言蜜语。所以女人化妆,男人撒谎,以便相互欣赏。
结婚不等于幸福,单身也不意味着不幸,因为我们出生时就一个人,最终也不可能同时离去,一个人过,只要心态好,那就是一种幸福,就这么简单。
【胶片时光】
1、世间所有的相遇,都是久别重逢。
2、我在最好的时候碰到你,是我的运气。可惜我没时间了。想想,说人生无悔,都是赌气的话。人生若无悔,那该多无趣啊。我心里有过你。可我也只能到喜欢为止了。
3、话多了,必会伤人。
——《一代宗师》
女人如茶,只为懂她的人慢慢的,无止境的舒展,散发。要你去感受到她的芳香,要你去感受到她的存在,要你去感受她内心的苦涩。
爱情刚开始的时候,他什么都不介意,不介意你的过去,不介意你的坏脾气。然后有一天,他开始介意...他曾经说过不介意,那一刻,你感动得抱着他流泪。谁知道,时日过去,他忘记了自己所说的一切。人在得不到的时候,什么都可以不介意。得到之后,什么都有点介意。这是爱情,希望你不要太介意。
经典台词:这一天,有伴的都欢天喜地,捧着花,带着笑容,就跟过年似地。没伴的呢,跟家呆着,连上个街都跟犯罪似的,凭什么啊?这节日干吗用啊?幸福的人本来就幸福,不幸的人本来就不幸。你说这节日干嘛用的?
一见钟情这种事,浪漫但不一定长久。日久生情这种事,很难却更难分开。一见钟情永远和外貌有关,日久生情永远和习惯有关。越缓慢的爱上一个人,就爱的越长久。爱情可以有一瞬间,但真情却需时间浇灌。
╭(╯ε╰)╮mobile:mobile_fromtype_android
vier_xu 发表于 2013-2-12 22:15
╭(╯ε╰)╮

为什么选择我?这个答案很长 我需要用一生来回答你。