陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浅浅

那些流年细语

1月11日
早上大家都睡迟了,午饭后才出门,整个下午都在古城里
个中感觉得自个体会~
昨天夜里梦见某猪心情那栏写着:我当爹了。
愣神,咋婚也没听说结就当爹了呢?
又晃说我们到了那个城市,然后我接到电话说看见我了…
呵,醒来方知南柯一梦
早上火车上,我又天马行空了
想象了很多次见面的场面,可我知道一次都不会成为现实的~
你说,缘分这东西哪那么容易就出现的呢~
手机早上没换电板,直到刚才才拿去客栈里充电来着
目前,我身处彝人古镇里一个网吧里面,是来传照片的
亲爱的睿,明天我就离开这个城市,回了
我想见见你,但这次,我没办法真的电话给你
到过你的城市,看过你在的城市,也算圆了我说过要来找你的话了
只是谁让我后知后觉到知道轮回的一些事呢。
或许,我今天走过的路,你在某天的某个时刻也走过
呵呵,彝人古镇,我很开心~
跟着广场上的人们,认识的不认识的,一起手拉手跳起舞来~~
真的很开心~~
回到陆良了,我才跟他说我去丽江玩了
问你跟谁来的?
我哥哥结婚去的
想半天,又说了我在楚雄呆了一晚
。。。靠,你来了也不给我说声
呵呵,我可以把这看成是你也想见我吗~
或者说欢迎我呢~
下次,再过那,我会去看你的
这一次,我也不知道为什么我害怕了,呵呵
都说最美最纯的喜欢只在最初才能见到
可是,过了这么久,我还是知道这是最初的那种喜欢,就算人已不是当年的那个人
所以会一直这样喜欢你
不知道下个路口,又会出现什么样的人,只是不想要轮回
恩,你在看什么呢?
或者是你想看见什么…
不会有的,没有那些…
嘘,我不想知道,不想说出来,咱们都选择憋着吧,否则就见光死了
接下来也会有很长时间不能上网了,丽江一行的照片只能往后了,等手边的事都忙过再行整理了
安,海
你说,要怎么才能走进你心里?
把心空出来,就能爱上任何人
爱是什么?我还是不懂…
可我只想为你笑
你说二十七了,该打算结婚了
恩,我没办法做到的,不会拖你…
如果是你,我曾想过我没有付出的东西,可如果总是不成立的…

一定要幸福!
我知道心痛是什么样的
不能说出来的感觉…
我变了很多,或许能言多辨了,会说些让你们吃惊的话了,可那不是…
如果说曾经喜欢他是一种欣赏的迷恋,那么喜欢你便是有了爱情的感觉
我没有找谁的影子…我知道谁是谁…
我也知道我是真的喜欢过

我喜欢一个人独处,因为我可以想象很多很多的未知美好
亲爱的你,要记得很多人能给你源源不断的温暖。
那些久违的人,不是忘记,不是离别,只是在心中挂牵。
恩,谢谢你们!我亲爱的朋友。
U盘上,有张动态图,两个小孩,一个云,一个南,上次清理U盘时发现的,便有无限念想。
愿你好!