陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一生平安

看看6.17凌晨5:10分偷着强拆西门片区。

牵挂 发表于 2013-6-20 10:15
你的观念就是不要发展,你在面对漫天要价时会出钱吗!有时间还是为陆良做一点实事吧!

我家北门街、东门街都有地和房子,真的很期待什么时候能轮到我们拆迁。
chaiqian789 发表于 2013-6-21 09:20
村委会本是政府下设的为民办事机构,是村民值得信赖的管家!可我们的管家是怎样管理的呢?我们以前的空地 ...

说得对,陆良以前问题太多,有些干部不作为!1983年政府是无偿占有我们农村的土地,现在还好依照法律法规给老百姓发点钱。

老百姓占了土地,没了田吃什么?还能叫农民吗?  发表于 2013-6-21 10:44
迦南望爱 发表于 2013-6-21 10:28
我家北门街、东门街都有地和房子,真的很期待什么时候能轮到我们拆迁。

怎么说呢?陆良老县城是明清的历史产物,跟西安是一样的布局,我走过不少大城市,我还是喜欢陆良老县城,应该好好规划和保留,本人不主张建现代化火车盒子楼房!
         作为陆良人,有责任支持陆良的建设和发展,三年了,老城区都没有拆迁完毕,以后谁还敢改造其它片区啊?个人的利益诉求没有达成是损失,可是就因为极少数人不签协议,县财政每月要支付巨额的开支,集体就不损失吗?那可是很多纳税人的血汗钱啊!凭心而论,陆良城现在都挤成什么样子了?别人家可以迁走,你们就不能迁走吗,难道协议就有这么不公平?不要因为占着资源就不顾我们这些普通市民的感受,我们希望看到美丽的陆良!阻碍社会发展,即使你家产万贯,也要世代被唾骂。
走天涯 发表于 2013-6-21 10:45
怎么说呢?陆良老县城是明清的历史产物,跟西安是一样的布局,我走过不少大城市,我还是喜欢陆良老县城, ...

是的,是的,应该建设出有爨文化特色的城市,那才叫有眼光呢!
我家的老住宅还是很有风格的哦~~~
现在差不多算文物了。

走天涯 发表于 2013-6-21 10:36
说得对,陆良以前问题太多,有些干部不作为!1983年政府是无偿占有我们农村的土地,现在还好依照法律法规 ...

四川这边好像年轻人都不种田,都是40-65岁的人在种田。
迦南望爱 发表于 2013-6-21 10:55
是的,是的,应该建设出有爨文化特色的城市,那才叫有眼光呢!
我家的老住宅还是很有风格的哦~~~
现在 ...

漂亮!
走天涯 发表于 2013-6-21 11:12
漂亮!

象你这些有眼见,在外里闯荡的名流,应该去建议政府把陆良县城建设成独特风格的城市,拿出几个方案来,让陆良变成旅游城市。现在还来得及!
一定要认识清楚“强拆”与“非法强拆”本质的区别,前者是“合法”的后者是“非法”的。
走天涯 发表于 2013-6-20 21:09
开发商又不是傻瓜,老城区拆迁开发商喝政府应该有协议,超过拆迁时间的安置费应该由政府负责。

大家都不傻!放眼看,陆良不是什么文化古城为什么不可以规划改造?值得大家注意的是改造和不改造的弊端!值得思考啊!