陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 馨月

自我喜欢

浅浅。草莓,堵堵。好走
嗯,我马上也会回去了,在等等。
你们才走,我就开始伤感了,好舍不的你们啊
好希望我们3永远在一起
在一起开心的样子,永远那么无忧无虑
你的情真的那样感动啊~~~~~~
最近好烦啊!!!真不知道自己想怎么样!!!!
            生活也过得乱七八糟的!!!
                    烦!!!!
                         有谁,闲到无极,聊聊!!!
有一大堆的紧急事情要做 心却静不下来
总是想登入论坛   看看里面~~~~~~~
其实 自己都不知道自己在想些什么
难道是想让某些东西在自己的记忆中长久的存在
尽管 知道 迟早有一天  会从我的生活中消失
可是 我真的不想就这样轻易的溜出我的视线
明明知道对自己是一种煎熬 ,
可我却忍不住
为什么 一切残忍的事要对待我
难道是长痛不如短痛
看到某些东西
真想说点什么,但是,忍住了
不想让别人误会我的意思,但是~~~~~~
最近,怎么觉得,做什么什么不顺。
哎。太子,加油。挺你。你要坚强哦.相信自己,你会度过难关哦
又一次为8090感到伤感
嗯,就是那种心酸的感觉
为自己的幼稚,为8090的冲动
8090以后无论做什么,想好自己的路该往何去
不能,有在哪里徘徊。那样,最后的结局是迷茫的
嗯,是的迷茫。
青春驿择。向左走向右走~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
心里有阵坟,葬着未亡人  
这是老师的话,我不喜欢,
看见这个,我心里的那股酸痛又一次~~~~~~
启禀太子殿下,卑职前来负荆请罪!
不该说上面的话,你就当个垃圾处理掉嘛~
恩.曾经的生活简单快乐无忧无虑.恩.怀念那时的一切~~~~

夜.静静的.带着一丝丝凉意~~~~~
登上Q一看,寥寥无几,厄,一看时间都~~~~
恩.这种时候出夜店的朋友们在happy几乎都安安入睡了吧.
而我,又一次失眠....在进社区.想到自己的心情...
看到亲爱的浅回帖.我眼中的泪水不有自主落下,湿润两旁脸颊....
厄.我这是有怎么了,我问自己,可心那股伤痛且久久在那里隐隐作痛,
我不愿在想到起,可~~~~往事不回头!!!!!!安了安了