陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 遇女心惊

[小说] 天黑了,听我讲鬼故事,不断更新中…(陆良人都爱听鬼故事)

曾看过一些文章,是说人死之前,总会有些预兆的,这些预兆,有时是出现在出事者本人身上,有的会出现在出事人的家人身上…这个人,比我年长一些,是我外婆村子里的,我见过几次,话不多,做事手脚挺麻利的。说是那天,他在家里把猪饲料调好了,准备去喂猪的时候,忽然发现,猪一动不动的都盯着他看,过了半天才开始吃,他当时觉得,有些诧异(他从猪舍出来后,把这事跟他妻子说了,这事是后来她妻子说的)
  当时刚刚过完年不久,农村里嘛,也都会相互走亲访友,那天下午,他妻子让他到镇上接她的父亲(也就是他的岳父),那天他岳父在镇上一个老朋友家里喝酒;其实距离也不算远,可他那天出门之前,还洗了澡,里外全换的是新的,他妻子还说穿成这样干嘛,又不是去相亲~他没说什么,还抱了抱刚满一岁几个月的孩子,才骑上摩托出发去镇上.
  结果,就那天下午,就出事了,他骑着摩托,在镇上,跟一辆客车撞了个正着,当场就身亡了,后来听目击者说,这事很有点蹊跷,因为当时那客车速度很慢,他骑着摩托完全可以避开,可就在接近客车的时候,他的车速却突然加快了…然后..惨祸就发生了….
  事后,她的妻子向家人哭诉:他出事的前三四天左右,她妻子梦到他在在一条陌生的路上,她跟在他后面,使劲的叫他,可他并不理会,走了很久,她妻子发现他走进了一栋房子,她在下面却怎么也找不到那房子的门在哪,后来,在那房子的窗户里,他看见一个长头发的女人,依偎在他坏里,他手里好象还抱着个在襁褓里的婴儿~当时在梦里,他妻子就哭着往回跑了,边跑还边想,他背叛了她……
  结果过了几天,就真出事了,后来据来超度他的那个道士说,确实,他死于非命,是和那个有一定关系的,也就是他妻子梦里见到的那个房子里的女人~~就是那个鬼看中了他~~把他勾去的~~还说幸亏在梦里,他妻子后来跑回去了,要不,也会有危险。。。。
ryan 发表于 2012-6-8 12:55
款格真实的:
  去年还是前年记不得了,陆良马街某地有个修单车的,逮到一条大蛇,他原本准备卖掉,但是没 ...

真的格,请你家告诉真实的地点姓名,我要克访访!——因果报应呢,来得这么快!
ryan 发表于 2012-6-8 13:24
通常所谓的鬼神那些东西怕光,怕声音,现在社会发展了,车多了,灯也是经常亮着,所以听说的也就少了,我 ...

你毛要吹格,等你真正碰着了你就尿裤子格、、、、、、

我前两天就遇着了、、、、、、有机会吹给你听,是真真的、、、、
艾伲 发表于 2012-7-27 22:37
你毛要吹格,等你真正碰着了你就尿裤子格、、、、、、

我前两天就遇着了、、、、、、有机会吹给你听, ...

欢迎分享你的故事
老医生讲他年轻时的遭遇:刚解放,一日暴雨半夜县医院急诊科来了个当兵的,急匆的要求医生和他去为首长看病,医生急忙随车和当兵的翻山越岭应诊,天亮前回到医院累极了,突然想起家里唯一的雨伞还挂在营房门头,回去寻找,哪里有什么营房,雨伞竟挂在烈士陵园的一个墓碑上!
{:soso_e175:}我上初中刚到一中的时候,也碰到过怪事。上晚自习去厕所,看到个怪怪的“人”,个子很矮,头发蓬蓬的,脸上干枯的肉都没有,直勾勾的看着我。
……
现在想起来还是头皮发麻。也不知道有没有人和我遭遇过同样的恐怖经历。
吓de死美国人
欣然 发表于 2012-6-15 15:06
第三个,我身上会长一种很奇怪的疙瘩的,忽突其然就的起了一阵子,而且是很大个的一片一片的。小时候我只要 ...

一样
我们小学的时候就开始住校,三年级有一个同学体弱多病,经常说晚上看得见有人爬窗子,
我们小哪哈听听就怕了要死,女生宿舍就在我们旁边,听说灰画个八卦在门口就可以了。我们去厨房偷了些撒在门口才安心入睡。
欣然 发表于 2012-6-15 15:06
第三个,我身上会长一种很奇怪的疙瘩的,忽突其然就的起了一阵子,而且是很大个的一片一片的。小时候我只要 ...

癞鬼疙瘩,我弟弟也起过,处理方法和你说的一样,真神奇

是的,用科学没解释的是吧  详情 回复 发表于 2014-5-9 18:47